„Beeren-schoko-torte“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser zu einem steifen Schnee schlagen. Den Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Eigelb auf niedrigster Stufe kurz unterheben. Danach Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver vermischen. Auf di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einen Tortenring mit Backpapier einschlagen. Eier, Salz, Zucker und Vanille etwa 10 - 15 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver vermis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach zubereitet, variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Schokoboden Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und zusammen mit 3 EL heißem Wasser unterrühren. Den Teig in eine am Boden mit Backpap

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 g Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten auskühlen lassen. Den Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten und mit Mehl ausstäuben. Butter, Salz, Zucker u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schoko-Sahne-Beeren-Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Schokolade und die Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Die Butter in Würfel schneiden und mit der Hälfte der gehackten Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dabei gelegentlich umrühren. Den Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und eine Pris

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Biskuitrolle mit Sahne-Himbeerfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokosahne: Sahne im Topf leicht erwärmen (nicht kochen), weiße Schokolade in der Sahne schmelzen, langsam wieder abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Am besten über Nacht kalt stellen, sodass die Sahne auch richtig

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mokkaschokolade und frischen Beeren

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen und ohne Gelatine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit weißer Schokoladenmousse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mousse ohne Ei, fruchtig, schokoladig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein kleines Törtchen mit Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, auch für große Feiern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kühlschranktorte mit Alkohol, nicht für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süße Sünde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Eigelbe und Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl und Speisestärke mischen, über die Eiermasse sieben, locker unterheben. Butter trop

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Handrührgerät verrühren, mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa 2/3 der Zuckermenge und den Vanillezucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis die Masse hell-cremig ist. Nun die Eiwe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade in 400 g Sahne schmelzen lassen. Die Sahne darf aber dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für den Biskuit Eiweiß mit Sal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Spiegelglasur

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahne wird 24 Stunden vorher gekocht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Eigelb unterrühren. Nüsse, Schokolade, Zimt und Backpulver kurz unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Form füllen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischende Mascarponetorte, perfekt für wärmere Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

50 g der Zartbitterkuvertüre grob hacken, den Rest mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Vier der Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb und die restlichen 2 Eier mit dem Zucker in der Küchenmaschine hellschaumig aufschlagen. Mehl,

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 2 Scheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Öl, Joghurt, Zucker und Eier cremig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver in die Mischung sieben und verrühren, dann die Schokolade zerlaufen lassen und einrühren. Bei 180°C 45- 50 min backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008