„Beefsteaks“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Schnell
einfach
Snack
Gemüse
Vorspeise
kalt
Europa
Fleisch
Fingerfood
Party
Schwein
fettarm
Low Carb
Schmoren
Festlich
Lactose
ketogen
gekocht
Asien
Brotspeise
Gluten
Pilze
Haltbarmachen
Sommer
Studentenküche
Aufstrich
kalorienarm
Deutschland
warm
Wok
Thailand
Überbacken
Käse
Eintopf
Hülsenfrüchte
Portugal
Camping
Getreide
Paleo
Herbst
Griechenland
Kartoffel
Suppe
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Frühstück
Grillen
China
Dips
Backen
gebunden
Nudeln
Salatdressing
spezial
Einlagen
Ei
Beilage
Australien
Geheimrezept
Innereien
Saucen
Kartoffeln
marinieren
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Pasta
Auflauf
Österreich
Diabetiker
Mehlspeisen
Italien
bei 241 Bewertungen

Bifteki me tiri

20 Min. normal 18.10.2006
bei 7 Bewertungen

Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum in feine Streifen und nun klein würfeln. Wichtig ist hierbei ein gut geschärftes großes Messer, damit das Filet nicht zerquetscht wird. Das Tatar sollte zwar äußerst fein zerkleinert sein, a

15 Min. simpel 09.07.2013
bei 12 Bewertungen

Das Filet wird sehr fein mit dem Messer gehackt. Die Stücke sollten maximal die Größe des Nagels vom kleinem Finger haben. Wenn es jedoch zu klein geschnitten ist, wie z. B. Hack, ergibt das ganze eine Mousse bzw. Pampe, Brei. Dabei ist die Konsisten

20 Min. normal 24.12.2006
bei 11 Bewertungen

Biftéki me tiri

30 Min. normal 13.11.2002
bei 5 Bewertungen

Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Paprikaschote und Pilze putzen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne anbraten. Den Senf hinzugeben und einrühren. Paprikastreifen und Pilzsch

25 Min. normal 04.10.2006
bei 4 Bewertungen

Unter das Fleisch 2 EL Wasser oder das zerlassene Fett rühren, nach Geschmack salzen, flache Klöße formen, diese mit einem Messer gitterartig einkerben und in der heißen Butter (Margarine) schnell braten (ca. 4 Min. von jeder Seite). Gleichzeitig in

15 Min. normal 22.10.2012
bei 7 Bewertungen

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel fein hacken, anschwitzen. Die Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Es kommt hier nicht auf die eine oder andere Minute an. Die Steaks in einer Pfanne von jeder Seite

15 Min. simpel 03.01.2014
bei 3 Bewertungen

(Low Fat)

45 Min. normal 22.10.2003
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit Rote Bete und Kapern

10 Min. normal 05.09.2011
bei 6 Bewertungen

Hackfleischmasse aus den Zutaten (Brötchen bis Ei) zubereiten und daraus 8 flache Steaks formen. Die Steaks im heißen Öl auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und warm stellen. Für die Soße Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen, waschen und alles fe

40 Min. normal 04.06.2005
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ein Ei dazugeben und mit so viel Semmelbröseln verkneten, bis das Hackfleisch gerade nicht mehr an den Fingern kleben bleibt. Aus dieser Masse 2 Beefsteaks formen. Die Champignons putzen und kl

20 Min. normal 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

Gehacktes in einer großen flachen Schüssel ausbreiten. Edelsüßes Paprikapulver darauf streuen. Die anderen Gewürze auch darauf verteilen. Drei ganze Eier und die Käseraspel zugeben. Alles gut miteinander vermengen (falls die Masse nicht fest genug er

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die trockengetupften Steaks mit dem Handballen etwas in die Breite drücken, mit dem Öl begießen und etwa 8 bis 10 Stunden durchziehen lassen. Mehrmals wenden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe glasig braten, herausn

20 Min. normal 06.01.2005
bei 3 Bewertungen

1 kg mürbes Rindfleisch von Haut und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit 1/4 kg rohem Schweinefett zweimal durch die Fleischmaschine treiben. Mit einer großen geriebenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenschale und 2 eingeweic

30 Min. normal 22.11.2000
bei 1 Bewertungen

Ideale Vorspeise mit Prosecco trocken

25 Min. simpel 01.04.2005
bei 2 Bewertungen

scharfes Hüftsteak mit viel Zwiebeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

1 kg saftiges Rindfleisch wird in sechs kleine, dicke Scheiben geschnitten, diese geklopft und mit Salz bestreut. Die Scheiben in 100 g Butter auf beiden Seiten anbraten. Die Champignons reinigen, mit etwas Petersilie fein wiegen und in 40 g Butter d

15 Min. pfiffig 22.11.2000
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch-Gemüsetopf aus dem Ofen - von meiner Freundin Mary W.

30 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Semmelbröseln und Ei vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchpfeffer und Senf abschmecken. Mit nassen Händen runde Klöße formen, etwas flach drücken. Pflanzenfett in

15 Min. normal 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

Mit diesem Rezept habe ich u. a. schon beim Maggi - Kochclub gewonnen

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Beefsteaks sauber putzen, mit Öl einreiben und einige Stunden ziehen lassen. Danach mit Pfeffer bestreuen und in die heiße, mit Öl ausgestrichene Pfanne legen. Bei guter Hitze so lange braten, bis kleine Blutstropfen austreten, dann umdrehen, di

4 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Kirschtomaten putzen, abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Mais in einem Sieb

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 4 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett anrösten, dann in eine Schüssel geben. Das ausgedrückte Brötchen und das Hackfleisch dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zu zwei runden, abgeflacht

30 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Eine äußerst schmackhafte Abwandlung des Originals

15 Min. simpel 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, das vollkommen fett- und sehnenfrei sein muss, fein mit dem Messer hacken (nicht durch den Wolf drehen bzw. faschieren) und mit den Eidottern, den fein gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf vermischen. Vier Beefsteaks form

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Hack mit Ei und Semmelbröseln vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Paprika und Senf abschmecken. Aus der Masse mit nassen Händen Klöße formen, etwas flach drücken. Das Fett er

25 Min. simpel 11.04.2012
bei 0 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, hacken, zum Speck in die Pfanne geben und anschwitzen. Champignons feucht abreiben, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze braten. Die Steaks in einer Pfann

30 Min. normal 23.02.2019
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

Beefsteak - Tatar auf Vollkornbrot

15 Min. simpel 09.04.2007