„Beef-jerky“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
 (42 Bewertungen)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
 (90 Bewertungen)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

30 Min. simpel 17.06.2005
 (6 Bewertungen)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
 (3 Bewertungen)

Nach etlichen Feldversuchen habe ich nun endlich meinen persönlichen Favoriten für Beef Jerky gefunden. Für die Vorbereitung am besten, wenn möglich, Einmalhandschuhe benutzen. Auch später beim Ausbreiten auf das Backblech bzw. dem Gitter des Dörrau

40 Min. simpel 17.06.2020
 (3 Bewertungen)

Fleisch-Snack low carb + low fat

20 Min. simpel 03.05.2016
 (10 Bewertungen)

Getrocknetes mariniertes Fleisch

30 Min. normal 05.03.2006
 (3 Bewertungen)

der perfekte Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 12.11.2018
 (0 Bewertungen)

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
 (1 Bewertungen)

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
 (2 Bewertungen)

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

15 Min. simpel 09.10.2017
 (1 Bewertungen)

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 Min. pfiffig 13.12.2017
 (2 Bewertungen)

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
 (1 Bewertungen)

meine Version

30 Min. simpel 18.04.2014
 (1 Bewertungen)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

40 Min. normal 28.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen einzeln zwischen zwei Lagen Backpapier legen und plattieren. Dann die Rouladen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Die Rouladen in die Marinade legen, am besten in einem Gefrierbeutel. Das Fl

45 Min. normal 28.06.2017
 (0 Bewertungen)

Dörrfleisch

30 Min. simpel 06.02.2018
 (0 Bewertungen)

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 Min. normal 01.12.2018
 (0 Bewertungen)

Marinade vorbereiten. Alle Zutaten dafür mischen. Beiseitestellen. Die Rouladen in die gewünschte Form schneiden. Hand- oder mundgerecht, wie man es eben kennt oder mag. Generell sollte möglichst entlang der Faser geschnitten werden, so dass man nac

30 Min. normal 02.07.2019
 (4 Bewertungen)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 13.09.2012
 (0 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 Min. simpel 28.12.2015
 (1 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

so wie ich es am liebsten mag

20 Min. normal 14.10.2019
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Die Marinade mischen (Vorsicht beim Honig, der löst sich, je nach Art, schlecht auf) und mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch 12 - 20 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Jetzt kommt der aufw

15 Min. normal 08.12.2019
 (2 Bewertungen)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 16.05.2013
 (1 Bewertungen)

einfache Anleitung für Biltong, egal aus welchem Fleisch; hier als Beispiel Rindfleisch

60 Min. normal 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten außer dem Fleisch mischen und in eine große Form geben, in die das Fleisch hineinpassen würde. Jede Scheibe Fleisch der Länge nach halbieren und durch die Soße ziehen. In dem Gefäß mit dem Rest der Soße (falls vorhanden) ca. 24 Stunden a

30 Min. simpel 02.05.2020
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Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
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Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

25 Min. simpel 07.02.2019