„Beef Jerky“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Haltbarmachen
Snack
Rind
Fingerfood
Vorspeise
kalt
marinieren
USA oder Kanada
Party
fettarm
Backen
kalorienarm
Fleisch
Schwein
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Vegan
Australien
Ernährungskonzepte
Getreide
Wursten
Hülsenfrüchte
Südafrika
Camping
Vegetarisch
Reis
Grillen
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Festlich
Afrika
Eintopf
Gemüse
Schmoren
bei 4 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 40 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
bei 89 Bewertungen

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

30 Min. simpel 17.06.2005
bei 6 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

Fleisch-Snack low carb + low fat

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 10 Bewertungen

Getrocknetes mariniertes Fleisch

30 Min. normal 05.03.2006
bei 3 Bewertungen

der perfekte Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 Min. pfiffig 13.12.2017
bei 2 Bewertungen

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 1 Bewertungen

meine Version

30 Min. simpel 18.04.2014
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

40 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen einzeln zwischen zwei Lagen Backpapier legen und plattieren. Dann die Rouladen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Die Rouladen in die Marinade legen, am besten in einem Gefrierbeutel. Das Fl

45 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Dörrfleisch

30 Min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 Min. normal 01.12.2018
bei 0 Bewertungen

Marinade vorbereiten. Alle Zutaten dafür mischen. Beiseitestellen. Die Rouladen in die gewünschte Form schneiden. Hand- oder mundgerecht, wie man es eben kennt oder mag. Generell sollte möglichst entlang der Faser geschnitten werden, so dass man nac

30 Min. normal 02.07.2019
bei 3 Bewertungen

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 13.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und diese dann in kleine Stücke oder schmale Streifen teilen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauch abziehen und pressen. Aus allen oder je nach Geschmack aus einigen der Zutaten eine Marinade herst

10 Min. simpel 08.05.2020
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Fleisch mischen und in eine große Form geben, in die das Fleisch hineinpassen würde. Jede Scheibe Fleisch der Länge nach halbieren und durch die Soße ziehen. In dem Gefäß mit dem Rest der Soße (falls vorhanden) ca. 24 Stunden a

30 Min. simpel 02.05.2020
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

so wie ich es am liebsten mag

20 Min. normal 14.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Die Marinade mischen (Vorsicht beim Honig, der löst sich, je nach Art, schlecht auf) und mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch 12 - 20 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Jetzt kommt der aufw

15 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 1 Bewertungen

einfache Anleitung für Biltong, egal aus welchem Fleisch; hier als Beispiel Rindfleisch

60 Min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

25 Min. simpel 07.02.2019