„Beef Jerky“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Getrocknetes mariniertes Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch-Snack low carb + low fat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trockenfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der perfekte Snack für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen einzeln zwischen zwei Lagen Backpapier legen und plattieren. Dann die Rouladen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Die Rouladen in die Marinade legen, am besten in einem Gefrierbeutel. Das Fl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dörrfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

meine Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Anleitung für Biltong, egal aus welchem Fleisch; hier als Beispiel Rindfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nationalgericht Brasiliens

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2016