„Becher“ Rezepte 424 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (153)

Die Einheit Becher bezieht sich auf einen Sauerrahmbecher. Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen und immer weiter rühren. Die Masse dann in eine gefettete und gemehlte Form einfüllen. Im heiß

15 min. simpel 15.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Knoblauch reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen.

5 min. simpel 25.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fingerfood-Dessert

30 min. simpel 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

ca. 30 Stück

35 min. normal 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (32)

leckeres Dessert

25 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

ww-geeignet, 3,5* pro Portion

10 min. simpel 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Marzipan in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Joghurt und Bittermandelaroma pürieren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unterheben. Die Früchte waschen, falls notwendig entkernen und in dünne Spalten schneiden oder verlesen. Die

15 min. simpel 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zum Abmessen den Sahnebecher verwenden. Sahne, 1 Becher Zucker, Mehl, Eier, 1 Pck. Vanillezucker, Backpulver und Zitronensaft zu einem Teig verrühren, bis sich Blasen bilden. Die Masse auf ein Backblech streichen. Bei 200°C 10 Min. backen. Inzwische

20 min. simpel 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. 4 Rispen zum Verzieren beiseite legen. Übrige Beeren mit einer Gabel von den Rispen Streifen. Stärke und 5 EL Johannisbeersaft glatt rühren. Rest Saft und 50 g Zucker aufkochen. Angerührte Stärke einrühr

30 min. simpel 10.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Stärke mit 4 EL Saft glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zucker aufkochen lassen, die angerührte Stärke einrühren und aufkochen lassen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Kirschen unterhebe

15 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Erdbeeren putzen, halbieren bzw. vierteln und nach Geschmack für ca. 1/2 Std. einzuckern. In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen. Zuerst 1 - 2 Kugeln Vanilleeis in Eisbecher oder Sektschalen geben, darauf die Erdbeeren ohne den entstandenen Saft

15 min. simpel 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orangen filetieren, Saft dabei auffangen. Orangenfilets in vier Dessertschalen verteilen und evt. mit Orangenlikör beträufeln. Mascarpone, Quark, Vanillinzucker und Orangensaft glatt verrühren. Mit Zucker abschmecken. Die Mascarponecreme auf den Oran

15 min. simpel 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pfirsiche mit ca. 4 El des Dosensaftes und dem Orangensaft pürieren. Früchte Fix unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den mit Zucker vermischten Quark heben. Früchtepüree, Quark und Schokolade abwechselnd in Gläser schichten.

15 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Knobi würfeln, mit Salz zu einer Masse drücken (sieht dann aus wie Bananenmus) mit Joghurt mischen. Dann den Schmand, Creme fraiche und Mayo dazu geben und unterrühren! Evtl. noch etwas mit Salz abschmecken vielleicht etwas Zucker nach Geschmack, da

10 min. simpel 31.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen lassen, den Ebly einrühren und bei mittlerer Hitze in 10-15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen und mit dem cremig gerührten Quark und der Schlagsahne vermischen. Die Himbeeren abwechseln

20 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Kompott die Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und mit Wasser auf 350 ml auffüllen. Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren, dann den restlichen Saft mit Vanillinzucker, Zucker und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Angerührte St

30 min. simpel 15.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erdbeer-Dessert

20 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfirsiche abtropfen lassen. Mascarpone und Joghurt mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale glatt verrühren. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und bis auf 2 EL in Dessertgläsern verteil

15 min. simpel 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Variabel

5 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucker und Eier aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben. Den Schmand unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (das Backpapier sollte an allen Seiten über dem Blechrand stehen, dann brennt der

15 min. simpel 20.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Die Himbeeren pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb passieren. Den Vanillinzucker zu den Himbeeren geben. Die Marzipancreme und das Himbeerpüree

30 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Himbeeren mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen. 2 EL Zucker einrühren und auflösen. Die Himbeermasse etwas abkühlen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit den Himbeeren aufkochen. Sahne inzwischen mit Sahnesteif steif sch

20 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckeres Quarkdessert mit Kirschen und knusprigen Brotbröseln

20 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Himbeeren auftauen lassen, Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes so lange verrühren, bis sich das Marzipan mit der Masse verbunden hat. Himbeeren bis auf einige zum Verzieren, pürie

45 min. simpel 12.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mascarpone mit Quark, Joghurt, Citro-Back, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Jeweils 2-3 EL Himbeersauce in ein Dessertglas geben. Ansc

30 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, Vanillezucker und Butter einen Teig rühren. Auf einem Backblech verteilen. Puddingpulver mit etwas kalter Milch verrühren, restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Heiß a

30 min. normal 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eisbombe für Kokosliebhaber und dergleichen

5 min. simpel 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert, für 10 Becher

5 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen abtropfen lassen. Das Puddingpulver mit 3 EL Kirschsaft glatt rühren. Nun den restlichen Kirschsaft mit 40 g Zucker aufkochen lassen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Dann die Kirschen, bis auf eini

20 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Vier Johannisbeerrispen zum Verzieren beiseite legen. Restliche Beeren von den Rispen streifen Mascarpone, Joghurt, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Beeren unter die Creme heben. Evtl. nach

20 min. simpel 19.11.2012