„Bechamelsauce“ Rezepte 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Nudeln
Pasta
Schwein
Rind
Vegetarisch
Europa
Saucen
Käse
einfach
Kartoffeln
Schnell
Italien
gekocht
Gluten
Lactose
Überbacken
Herbst
Backen
raffiniert oder preiswert
Fisch
Fleisch
Pilze
Sommer
Geflügel
Winter
Resteverwertung
Frühling
Party
Beilage
Low Carb
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Griechenland
warm
Braten
Vegan
Studentenküche
Deutschland
Snack
Kinder
Mehlspeisen
Meeresfrüchte
Festlich
Basisrezepte
Ei
Getreide
Reis
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
kalorienarm
Lamm oder Ziege
fettarm
Dips
Vollwert
Geheimrezept
Fingerfood
ketogen
Dünsten
Trennkost
Portugal
Innereien
Spanien
Kartoffel
Österreich
kalt
Ernährungskonzepte
Halloween
Suppe
Brotspeise
gebunden
Wild
Salat
Eier
cross-cooking
Weihnachten
Türkei
Tarte
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Ostern
Haltbarmachen
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Karibik und Exotik
Mikrowelle
Dänemark
Paleo
Frucht
bei 26 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen.Die Schiffchen mit etwas Salz bestreuen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ausgeschabte Zucchinifleisch beiseite stellen. Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffe

40 Min. normal 25.11.2008
bei 23 Bewertungen

schön saftig

30 Min. normal 15.12.2015
bei 164 Bewertungen

(aufwändig)

90 Min. pfiffig 02.07.2005
bei 109 Bewertungen

Grundrezept

10 Min. simpel 16.04.2005
bei 44 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
bei 14 Bewertungen

Zwiebel in Würfeln schneiden, dann mit Butter glasig dünsten. Mehl hinzufügen und weiß anschwitzen. Würzstoffe, kalte Milch zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. 30 oder mehr Minuten leicht kochen lassen. Passieren durch ein Spitzsieb (wegen

75 Min. normal 03.03.2003
bei 55 Bewertungen

passt zu fast allen Gemüsesorten, auch zu Spargel

5 Min. simpel 24.08.2005
bei 18 Bewertungen

Die äußeren Blätter und das Wurzelende vom Lauch entfernen, dann die Stangen in Ringe schneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen. Derweil Wasser in einem Topf erhitzen, Salz dazu fügen und die gewaschenen Lauchringe in das kochende Salzwasser ge

20 Min. simpel 06.04.2009
bei 6 Bewertungen

Das aufgetaute Gemüse, 2 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und die Gewürze zugeben, Gemüsebrühe und Weißwein darüber gießen und alles 20 Minuten dünsten. Abschmecken. Für die Béchamelsauce die dritte Zwiebel fein hacken und in der Butte

30 Min. normal 21.04.2007
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Spargel oder Rosenkohl

30 Min. normal 01.07.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Béchamelsauce die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Das Mehl zugeben und bei schwacher Hitze 2-3 min. mit dem Schneebesen rühren. Die Milch zugeben und weiter rühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist, einmal aufkochen lassen. Dann mit

45 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und mit der Gabel zu Mus zerdrücken. Béchamelsauce zum Kochen bringen, Schmand hinzufügen. Avocado unter die Sauce rühren, Parmesan ebenfalls hinzugeben. Nudeln mit

15 Min. simpel 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Die Karotte schälen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Blumenkohlröschen und die Karottenwürfel mit dem Muskatabrieb im gesalzenem Mineralwasser abgedeckt si

15 Min. normal 29.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und etwa 20 Minuten mit der Schale kochen. Danach etwas abkühlen lassen, sodass man sie in der Hand halten kann. Ich erledige diesen Punkt immer am Vorabend. Anschließend die Kartoffeln schälen und mithilfe eines Melo

30 Min. normal 05.11.2018
bei 2 Bewertungen

Für den Nudelteig eine glatte Arbeitsfläche vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, und eine Mulde hineindrücken. 1 Prise Salz hinzugeben die Eier in die Mitte der Mulde geben. Den Teig so lange durchkneten, bis sich alles zu einer einhei

45 Min. normal 27.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

30 Min. normal 30.06.2015
bei 6 Bewertungen

Mit Kartoffeln, Tofu und Gemüse, Sahne-Weißkohl und Räuchertofu, karamellisierten Äpfeln

180 Min. normal 17.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und halbieren, dann mit einem Kugelausstecher oder einem scharfen Löffel aushöhlen. Die Kohlrabi-Schälchen dann in eine Mikrowellenform mit Deckel geben, 3 EL Wasser dazu geben und 7 Minuten zugedeckt bei höchster Stufe (bei mein

30 Min. normal 16.06.2008
bei 4 Bewertungen

Etwas aufwendig, aber es lohnt sich!

50 Min. simpel 06.03.2017
bei 13 Bewertungen

Die Butter zerlassen. Das Mehl zugeben und darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: 100 g geriebenen Käse (z. B. Gouda, Emmentaler) darin auflösen, abkühlen lassen und für Grat

10 Min. simpel 04.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. Das ausgetretene Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Den Blattspinat auftauen lassen, in der Pfanne kurz in etwas Olivenöl schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 09.01.2015
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und farblos anschwitzen. Das Mehl zugeben, 1 - 2 Minuten unter Rühren (Schneebesen) anschwitzen, dann die Milch zugeben und gut rühren. Die Soße ca. 30 Minuten bei schwacher

20 Min. normal 06.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Backrohr auf ca. 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem beschichteten Topf oder einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Stufe zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen, bis es eine hel

30 Min. normal 29.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den ganzen Blumenkohl in Salzwasser al dente kochen. Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Auflaufform geben und den Blumenkohl daraufsetzen.

30 Min. normal 12.07.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 6 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

30 Min. normal 13.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel ze

30 Min. simpel 08.07.2009
bei 9 Bewertungen

Sauce Béchamel, Milchrahmsauce

10 Min. simpel 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

anpassungsfähige Multitalent-Sauce für Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Lasagne und vieles mehr...

5 Min. normal 05.05.2017