„Bechamelsauce“ Rezepte 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

(aufwändig)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen.Die Schiffchen mit etwas Salz bestreuen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ausgeschabte Zucchinifleisch beiseite stellen. Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel in Würfeln schneiden, dann mit Butter glasig dünsten. Mehl hinzufügen und weiß anschwitzen. Würzstoffe, kalte Milch zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. 30 oder mehr Minuten leicht kochen lassen. Passieren durch ein Spitzsieb (wegen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

passt zu fast allen Gemüsesorten, auch zu Spargel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die äußeren Blätter und das Wurzelende vom Lauch entfernen, dann die Stangen in Ringe schneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen. Derweil Wasser in einem Topf erhitzen, Salz dazu fügen und die gewaschenen Lauchringe in das kochende Salzwasser ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das aufgetaute Gemüse, 2 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und die Gewürze zugeben, Gemüsebrühe und Weißwein darüber gießen und alles 20 Minuten dünsten. Abschmecken. Für die Béchamelsauce die dritte Zwiebel fein hacken und in der Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Béchamelsauce die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Das Mehl zugeben und bei schwacher Hitze 2-3 min. mit dem Schneebesen rühren. Die Milch zugeben und weiter rühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist, einmal aufkochen lassen. Dann mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch mit Spargel oder Rosenkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Butter zerlassen. Das Mehl zugeben und darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: 100 g geriebenen Käse (z. B. Gouda, Emmentaler) darin auflösen, abkühlen lassen und für Grat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kohlrabi schälen und halbieren, dann mit einem Kugelausstecher oder einem scharfen Löffel aushöhlen. Die Kohlrabi-Schälchen dann in eine Mikrowellenform mit Deckel geben, 3 EL Wasser dazu geben und 7 Minuten zugedeckt bei höchster Stufe (bei mein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sauce Béchamel, Milchrahmsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. Das ausgetretene Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Den Blattspinat auftauen lassen, in der Pfanne kurz in etwas Olivenöl schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und etwa 20 Minuten mit der Schale kochen. Danach etwas abkühlen lassen, sodass man sie in der Hand halten kann. Ich erledige diesen Punkt immer am Vorabend. Anschließend die Kartoffeln schälen und mithilfe eines Melo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Kartoffeln, Tofu und Gemüse, Sahne-Weißkohl und Räuchertofu, karamellisierten Äpfeln

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Etwas aufwendig, aber es lohnt sich!

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backrohr auf ca. 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem beschichteten Topf oder einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Stufe zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen, bis es eine hel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel ze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und farblos anschwitzen. Das Mehl zugeben, 1 - 2 Minuten unter Rühren (Schneebesen) anschwitzen, dann die Milch zugeben und gut rühren. Die Soße ca. 30 Minuten bei schwacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

anpassungsfähige Multitalent-Sauce für Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Lasagne und vieles mehr...

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den ganzen Blumenkohl in Salzwasser al dente kochen. Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Auflaufform geben und den Blumenkohl daraufsetzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr gut zu Kartoffel- und Püreepuffern

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchino, Karotte, Paprika und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blauschimmelkäse entrinden und zerdrücken. Das Gemüse mit Hack, Käse, Ei und der gehackten Knoblauchzehe vermengen und bei Bedarf Semmelbrösel dazu geben, bi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres, schnell zubereitetes Gästeessen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009