„Bechamelkartoffel“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser weich kochen, abseihen und ausdämpfen lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen im unteren Drittel schälen und beide in 3 cm Stücke schneiden. 1 Liter Wasser mit 2 TL Salz, 1 EL Zucker und 1 EL Butter zum Koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und abpellen. Zwiebel schälen und wie auch den Schinken würfeln. Beides in heißer Butter anbraten. Mehl darüber streuen und mit Milch und Fleischbrühe aufgießen. Alles verrühren, salzen, pfeffern und mit der S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln mit der Schale in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf bei hoher Temperatur schmelzen, Zwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

nach guter alter Art wie von Mutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und aufschäumen lassen. Mit je 250 ml Milch, Wasser - gemischt mit Brühe (instant) - ablöschen und unter Rühren au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Kartoffeln und die Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. In einer ausreichend großen flachen Gratinform oder auf einem tiefen Backblech verteilen, die Gemüsebrühe und den Weißwein angießen. Salzen, pfeffern und im auf 200 Grad vorgehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel - Möhren - Mix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. In einem großen Topf die Zwiebel in dem Fett anschwitzen, das Mehl zufügen und mit Brühe und Milch unter ständigem Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Sauce ca. 10 Minuten koc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für alle Knoblauch Fans

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Suppengrün putzen und waschen. Sellerie würfeln, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden. 20 g Fett in einem Topf schmelzen lassen, Suppengrün zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Mit Salz und Pfef

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Die Karotte schälen und in dünnen Scheiben zu den Kartoffeln geben. Ca. 20 Minuten kochen, dann abgießen. Den Räuchertofu und die Zwiebel würfeln. Den Räuchertofu in einer Pfanne kross braten. Die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Schnitzeln oder als alleinige Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen, das Kochwasser dabei auffangen und 200 ml abmessen. Die Butter erhitzen, 20 g Mehl darin

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schmelzen, Speck langsam auslassen, Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten und mit Bechamelsauce mischen und abschmecken. In eine Form schichten und mit Bergkäse bestreuen. Bei 200° ca. 20-25 Minuten gratinieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auslassen. Währenddessen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den ausgelassenen Speck heraus nehmen und die Zwiebeln in das Fett geben. Die Zwiebeln glasig werden lassen und, wenn gewünscht, den

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

roher Lachs auf Bechamelkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelsalat mit Bechamelsoße, ein Rezept meiner Oma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Minuten kochen lassen, abgießen und pellen. Dann in Scheiben schneiden. Für die Soße: Zwiebel und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen, den Schinken und die Zwiebeln darin andünsten. Weizenmehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Warme saure Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Butter in heißem Fett schmelzen, kurz aufschäumen lassen und die gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch-B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Schwiegermutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes weicht man die Brötchen in Wasser oder Sahne ein. Danach werden die Zwiebeln oder Schalotten in kleine Stücke geschnitten und in der Pfanne so lange gebraten, bis sie eine bräunliche Farbe annehmen. Wenn die Zwiebeln so weit sind, nimmt ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Zitrone mehrmals mit einer Nadel einstechen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen. Das Hähnchen innen und außen würzen. Die eingestochene Zitrone und 1 Zeig Rosmarin in den Bauchraum vom Hähnchen geben. Die Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce mit Eigelb legiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einach und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck und Fleischwurst, nach Großmutters Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Rahmsoße mit grünen Bohnen und Bechamelkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011