„Bechamel-hackfleisch-lasagne“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (889)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lasagne Mexiko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache, kalorienarme Gemüsevariante, auch mit Hackfleisch kombinierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel und den Speck klein würfeln und braten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und ebenfalls mit anbraten. Klein geschnittene Tomaten, Apfelsaft, Fleischbrühe und Kräuter hinzugeben. Die Füllung kochen lassen, bis nicht mehr allzu viel Flü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für 2 Auflaufformen

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

ohne Bechamel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die Füllung besteht u.a. aus gehacktem Geflügelfleisch und Zucchini - die Zutaten reichen für eine Form von 20 x 24 cm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig, ohne Bechamel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Paprika, Steakwürzer und einer klein geschnittenen Knoblauchzehe (nicht pressen) würzen. Gehacktes in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und nach 5 Minuten zu dem Gehackten geben. Kräftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Lasagne der Klassischen Art, jedoch mit Gouda Käse. Natürlich kann auch der echte italienische Käse genommen werden. Für die Nudeln: Falls die Nudeln selbst zubereitet werden, die Zutaten schnell miteinander verkneten, den Teig kräftig verhauen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders üppige Form der Lasagne

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2006