„Becel“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (181)

myline-tauglich, fettarm, für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

WW

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt etwa 30 Plätzchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

tolle Vorspeise oder delikate Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Diät

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte und schnelle Zubereitung

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilzsahnesauce mit frischer Petersilie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine zerlassen und auskühlen lassen. Die Eiweiße mit dem Salz sehr steif schlagen. Stevia und Vanillezucker dazurühren. Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben. Zum Schluss die flüssige Margarine vorsichtig unterziehen. Die Masse in einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei, milcheiweißfrei, weizenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

supereinfach - gehen schnell - schmecken lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ich nehme Ober- u. Unterhitze. Zunächst ziehen Sie die Haut von den Hühnerschenkeln. Beim Schmoren wird die Haut sonst labberig. Den Lauch und die Pilze putzen und waschen. Der Lauch wird in feine Ringe geschnitten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leichtes und sehr leckeres Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengemüse, Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch und Zwiebel putzen. Hack, Leberwurst, Zwiebel und Lauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Dörrfleisch gut ausbraten und zum Hackfleisch geben. Das Brot in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Eine Auflaufform mit Kloßte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken, so wie es einem selbst am besten gefällt. Fleisch ca. 2 Std. darin einlegen und von Zeit zu Zeit darin wenden bzw. übergießen. Ich mache es am liebsten mit Hähnchen-Schaschliks mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Rosmarinnadeln (bis auf die Spitzen) von den Zweigen streifen und fein hacken. Das Fleisch auf die Zweige fädeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Zitronendressing, ohne Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mohn fein mahlen. Die Milch zum Kochen bringen, den Mohn einrühren und ca. 30 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Die weiche Diät-Margarine, Fruchtzucker und Bourbonvanille mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren, Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008