„Bearnaise“ Rezepte 82 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (714)

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter klären. Dafür die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Schaum vorsichtig abschöpfen und das Fett vorsichtig durch ein feines Sieb in ein geeignetes Gefäß gießen. Dabei darauf achten, dass die Molke im Topf bleibt und sich nicht wied

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit den Kartoffelecken beginnen. Öl, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mit dem Stabmixer zu einer Marinade vermengen. Wenn es zu scharf sein sollte, mit etwas Wasser (aber vorsichtig dosieren) entschärfen. Die Ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Estragonblätter abzupfen, beiseite legen und die übrig gebliebenen Stiele mit Weißwein, der abgezogenen und gehackten Schalotte, dem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Zucker auf die Hälfte einkochen. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb pa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Spargel wie gewohnt garen. In der Zwischenzeit aus Milch, Eiern, und Mehl 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe gek. Schinken belegen, den gegarten Spargel darauf geben mit Sauce Bearnaise ("Sauce Bearnaise nach Monis Art"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

meine Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wein, Essig, Zitronensaft die Kräuter und Gewürze in einem Topf vermischen und auf die Hälfte einkochen. Topf vom Herd nehmen, Eigelb mit etwas Wasser vermischen und in die nicht zu heiße Soße rühren (damit das Ei nicht gerinnt!!!) Die kalte Butter u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

passt toll zu Fleisch, Fisch und Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in Salzwasser kochen. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Sauce Bearnaise mit dem Wasser und der Sahne in einen großen Topf füllen. Die Kräuter, den Knobl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderhackfleisch in Kohl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter langsam erwärmen, bis sie klar ist. Schalotte, Pfefferkörner, Weißweinessig, Weißwein und Kräuterzweige zusammen mit 2 EL Wasser erhitzen und 4-5 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. Nun die Eigelbe hinzufüg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ersten 6 Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen lassen und auf ca. 2 EL einkochen lassen, auskühlen lassen und durchseihen. Die Reduktion in eine Pfanne geben, die 2 Eigelb mit dem Schwingbesen unterrühren und auf kleinstem Feuer (Stufe 2 - 3

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Soße zu Steaks und gegrilltem Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel wie gewohnt schälen und kochen. Danach halbieren und auf die getoasteten Brotscheiben legen. Mit dem Käse überbacken. Zum Schluss die Sauce darauf verteilen und nochmal kurz im Ofen etwas bräunen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum anbraten und bei schwacher Hitze 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze putzen und evtl. vierteln. Fett in das Bratöl geben. Zwiebeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

klingt komisch, schmeckt superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Weinessig, Weißwein, Schalotten, Estragon, Petersilie und Kerbel so lange kochen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Butter erhitzen, bis sie schäumt. In ein Gefäß geben und Butter klären. (Nur das Fett wird verwendet.) Wasserbad vorbereiten, das

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel pellen und reiben. Estragon abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronen- und Apfelsinenschale abreiben, Saft beider auspressen und auffangen. Butter schmelzen, mit Mehl, Eigelb und 100 ml Milch glatt verquirlen, unter ständigem Rühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

da ich kein Wein im Essen mag, hier eine leckere Variation ohne Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen. Alle anderen Zutaten, bis auf den Estragon, mit einem Mixer verrühren und erhitzen. Dann nach und nach die flüssige Butter unterrühren, weiter erhitzen und durchrühren, bis die Soße glatt ist. Den Estragon unterheben und nach Be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten sehr fein hacken und mit Weißwein, Balsamico, getrocknetem Estragon, Pfeffer und Salz aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Parallel dazu die Butter in einem Topf langsam erwärmen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zaubers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (43)

zum Zupfen mit Bearnaise - Dip

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gebacken, mit Weißwein & Sauce Béarnaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art der Sauce Béarnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009