„Bearnaise“ Rezepte 83 Ergebnisse

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bei 771 Bewertungen

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 95 Bewertungen

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
bei 45 Bewertungen

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

45 Min. pfiffig 09.02.2011
bei 7 Bewertungen

Die Butter klären. Dafür die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Schaum vorsichtig abschöpfen und das Fett vorsichtig durch ein feines Sieb in ein geeignetes Gefäß gießen. Dabei darauf achten, dass die Molke im Topf bleibt und sich nicht wied

10 Min. normal 06.05.2011
bei 11 Bewertungen

Mit den Kartoffelecken beginnen. Öl, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mit dem Stabmixer zu einer Marinade vermengen. Wenn es zu scharf sein sollte, mit etwas Wasser (aber vorsichtig dosieren) entschärfen. Die Ka

20 Min. normal 16.12.2013
bei 7 Bewertungen

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

30 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 17 Bewertungen

Die Estragonblätter abzupfen, beiseite legen und die übrig gebliebenen Stiele mit Weißwein, der abgezogenen und gehackten Schalotte, dem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Zucker auf die Hälfte einkochen. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb pa

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Butter zerlassen. Alle anderen Zutaten, bis auf den Estragon, mit einem Mixer verrühren und erhitzen. Dann nach und nach die flüssige Butter unterrühren, weiter erhitzen und durchrühren, bis die Soße glatt ist. Den Estragon unterheben und nach Be

10 Min. simpel 11.05.2016
bei 27 Bewertungen

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

15 Min. simpel 28.03.2003
bei 14 Bewertungen

Spargel wie gewohnt garen. In der Zwischenzeit aus Milch, Eiern, und Mehl 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe gek. Schinken belegen, den gegarten Spargel darauf geben mit Sauce Bearnaise ("Sauce Bearnaise nach Monis Art"

30 Min. simpel 28.03.2003
bei 5 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Sauce Bearnaise mit dem Wasser und der Sahne in einen großen Topf füllen. Die Kräuter, den Knobl

30 Min. normal 12.06.2006
bei 7 Bewertungen

meine Version

30 Min. normal 30.05.2006
bei 1 Bewertungen

Rinderhackfleisch in Kohl

40 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Butter langsam erwärmen, bis sie klar ist. Schalotte, Pfefferkörner, Weißweinessig, Weißwein und Kräuterzweige zusammen mit 2 EL Wasser erhitzen und 4-5 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. Nun die Eigelbe hinzufüg

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen lassen und auf ca. 2 EL einkochen lassen, auskühlen lassen und durchseihen. Die Reduktion in eine Pfanne geben, die 2 Eigelb mit dem Schwingbesen unterrühren und auf kleinstem Feuer (Stufe 2 - 3

15 Min. normal 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

Wein, Essig, Zitronensaft die Kräuter und Gewürze in einem Topf vermischen und auf die Hälfte einkochen. Topf vom Herd nehmen, Eigelb mit etwas Wasser vermischen und in die nicht zu heiße Soße rühren (damit das Ei nicht gerinnt!!!) Die kalte Butter u

10 Min. normal 14.05.2004
bei 0 Bewertungen

tolle Soße zu Steaks und gegrilltem Fisch

25 Min. pfiffig 21.07.2013
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 Min. pfiffig 11.10.2016
bei 9 Bewertungen

passt toll zu Fleisch, Fisch und Gemüse

25 Min. normal 26.04.2008
bei 43 Bewertungen

zum Zupfen mit Bearnaise - Dip

25 Min. normal 06.03.2005
bei 0 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt schälen und kochen. Danach halbieren und auf die getoasteten Brotscheiben legen. Mit dem Käse überbacken. Zum Schluss die Sauce darauf verteilen und nochmal kurz im Ofen etwas bräunen.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum anbraten und bei schwacher Hitze 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze putzen und evtl. vierteln. Fett in das Bratöl geben. Zwiebeln u

30 Min. simpel 29.04.2004
bei 0 Bewertungen

klingt komisch, schmeckt superlecker

15 Min. simpel 04.06.2011
bei 2 Bewertungen

Weinessig, Weißwein, Schalotten, Estragon, Petersilie und Kerbel so lange kochen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Butter erhitzen, bis sie schäumt. In ein Gefäß geben und Butter klären. (Nur das Fett wird verwendet.) Wasserbad vorbereiten, das

30 Min. pfiffig 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel pellen und reiben. Estragon abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronen- und Apfelsinenschale abreiben, Saft beider auspressen und auffangen. Butter schmelzen, mit Mehl, Eigelb und 100 ml Milch glatt verquirlen, unter ständigem Rühr

20 Min. normal 05.07.2003
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten sehr fein hacken und mit Weißwein, Balsamico, getrocknetem Estragon, Pfeffer und Salz aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Parallel dazu die Butter in einem Topf langsam erwärmen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zaubers

30 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

35 Min. normal 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

da ich kein Wein im Essen mag, hier eine leckere Variation ohne Wein

30 Min. pfiffig 15.06.2013
bei 5 Bewertungen

gebacken, mit Weißwein & Sauce Béarnaise

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

nach Art der Sauce Béarnaise

20 Min. normal 12.01.2009