„Bavette“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

Bavette nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, den Gorgonzola dazu geben und ebenfalls schmelzen lassen, dabei langsam mit Sahne aufgießen, die Sauce 10 Min. köcheln lassen, bis sie cremig wird, mit weißem Pfe

20 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Steak mit Schalotten) Flank Steak, Kronfleisch, Nierenzapfen, Saumfleisch, Lombatello

20 min. normal 03.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, einfach, mit Knoblauch

20 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

super schnelles, super leckeres Nudelgericht mit Gorgonzola und Ricotta

20 min. simpel 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Thymian, italienisch kann einfach sein

15 min. simpel 09.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

deftiges Nudelgericht

30 min. normal 08.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

oder anderen Nudeln wie Linguine oder Spaghetti , fettarm und schnell zubereitet

20 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, die Pinienkerne geben den letzten Kick

30 min. simpel 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach

20 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Zitrone beträufeln. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten,

20 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit einem feuchten Tuch putzen und in Scheibchen schneiden. Getrocknete Pilze ca. 1 Stunde in handwarmem Wasser einlegen. Dann die Pilze in einer Pfanne mit dem Olivenöl, Petersilienstängel und der Knoblauchzehe sautieren. Mit Salz und Pfeffer

15 min. simpel 27.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfaches und leckeres Nudelgericht!

20 min. simpel 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein tolles Frühlingsgericht

25 min. simpel 15.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Nudeln, in Salzwasser, bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini in Julienne-Stifte raspeln, die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und die Knoblauchzehe kleinhacken. Olivenöl in die Pfanne geben und den Knoblauch und di

20 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs von beiden Seiten mit Zitronensaft bestreichen, salzen und pfeffern. Nudelwasser aufsetzen, eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Den Lachs würfeln, rundherum in der Pfanne braten, etwas Farbe nehmen lassen, aber nicht komplett durchbr

5 min. simpel 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Basilikumblätter klein hacken, ebenso die Zwiebel. Die Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden.

30 min. normal 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hummerpaste

15 min. simpel 29.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kräuterseitlinge putzen, in Scheiben und anschließend in mundgerechte Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze und die Knoblauchzehen in einer Pfanne in Butter brat

10 min. normal 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Möhre, Sellerieknolle und Zucchini schälen bzw. putzen und anschließend fein raspeln. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streife schneiden. In

45 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen, waschen und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit den Erbsen in etwas Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas

15 min. normal 14.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta mit einer Sauce aus Tomaten, Chili-Brunch, Rucola und Krebsfleich oder Garnelen

15 min. normal 17.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen, die Möhren schälen und die Enden beider Gemüse dünn abschneiden. Die Möhren vom dicken Ende längs ein- bis zweimal einschneiden, so dass das dünne Ende unversehrt bleibt, an diesem festhalten und die Möhre mit dem Sparschäler i

20 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bavette nach Anweisung kochen. Den aufgetauten Spinat in einer großen Pfanne kurz dünsten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Temperatur dünsten. Geschälte Tomaten zerdrücken und mit de

20 min. simpel 10.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bavette nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Räucherlachs zerkleinern, die Zwiebel schälen und würfeln. Für die Sauce die Zwiebel in einem Topf mit der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die Gemüsebrühe und den Wei

20 min. normal 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bavette in gesalzenem Wasser kochen. Cherrytomaten halbieren, auf ein Backblech legen und die Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl, dem gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreichen. Für 5 Minuten in den vorgeheizten Herd geben. Pinienkerne

20 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit Aubergine und Paprika

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiefgefrorene Riesengarnelen aus der Packung nehmen, mit lauwarmen Wasser abspülen und zum weiteren Auftauen auf ein Tuch legen (müssen nicht vollständig aufgetaut werden). Bavette / Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser und einem Schuss

30 min. simpel 22.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, entkernen, vierteln und dann würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und 1/2 TL Peperoncino darin dünsten. Weißwein angießen, alles in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen.

25 min. simpel 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser ca. 7 Min. kochen und abgießen. Knoblauch, Basilikum, Pecorino und Walnüsse grob hacken. Basilikum, Knoblauch, 30 g Parmesan, Walnüsse und Pecorino mit d

35 min. normal 19.10.2009