„Bavaria Blu Schwein“ Rezepte 12 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept aus dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweineschnitzel mit Birnen und Blauschimmelkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweinelende vom Metzger mit Tasche vorbereiten lassen. Pilze putzen, kurz waschen und grob hacken. Den Bavaria blu in gleich große Stücke schneiden. Die Lende von beiden Seiten salzen und pfeffern. Pilze in 1 TL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.042004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten die Zutaten erstmal vorbereiten, dass man sie griffbereit hat, da das Risotto schnell anbrennen kann. Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf erwärmen, nicht kochen. Es sollte in etwa immer die gleiche Hitze haben. Den Gorgonzolakäse vom Ra

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln, die Möhre und den Sellerie fein hacken. Die Walnüsse grob hacken. Die Walnusskerne können super im Portionsbeutel mit einem Nudelholz zerstoßen werden. Den Blauschimmelkäse in grobe Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit eingeweichtem und ausgedrückten Brötchen, Ei und feingehackter Zwiebel zu einem Fleischteig verarbeiten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Die Hälfte davon in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Fondor abschmecken und in eine gefettete Auflaufform drücken. Die Kartoffeln über dem Hackfleisch verteilen. Schmand, Sahne, Schmelzkäse und Bava

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayern trifft USA

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch mit eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei und feingehackter Zwiebel zu Fleischteig verarbeiten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Die Hälfte davon in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Schi

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten werden in zwei Schichten in die Auflaufform gegeben. Die 5 Kartoffeln als Pellkartoffeln vorkochen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Kartoffelscheiben den Boden einer gebutterten Auflaufform bedecken. Die geputzten Rose

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.02.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und in einem Topf in der Butter anschwitzen, das Mehl dazugeben, auch kurz anschwitzen und mit Milch und/oder Sahne unter Rühren ablöschen. Den Käse entrinden und in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nude

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchino, Karotte, Paprika und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blauschimmelkäse entrinden und zerdrücken. Das Gemüse mit Hack, Käse, Ei und der gehackten Knoblauchzehe vermengen und bei Bedarf Semmelbrösel dazu geben, bi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.092009