„Bauerntoast“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bauerntopf (49 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jede Scheibe Schwarzbrot (kann auch altes Brot sein) mit je einer Scheibe nach Reihenfolge Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C, auf der mittler

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Strammer Max mit Käse überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwarzbroattoast herzhaft belegt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwürste anbraten. Den Spargel schälen, halbieren und in siedendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen und abtropfen lassen (evtl. mit Küchenkrepp nachtrocknen). Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. Wasser mit Zucker und Salz zum Kochen bringen und den Spargel darin 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel klein hacken. Speck wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse zug

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2001