„Bauernspeck“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert und lecker

30 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Kolben quer halbieren, 20 Minuten knapp weich kochen, abtropfen, abkühlen. Mais mit dem Senf bestreichen, je 4 Specktranchen um die Kolben legen, auf die gefettete "Gourmet-Grill-Platte" oder auf ein mit Ba

35 min. simpel 05.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Semmeln und Bauernspeck kleinwürfelig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. Den Speck in einer Pfanne glasig werden lassen, die Zwiebeln in diesem Fett goldgelb rösten, Semmeln beigeben und anbräunen lassen, Petersilie beigeben. Mehl, Wasser

30 min. normal 24.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale nur halb kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eier pellen und auch in Scheiben schneiden. 200 g Bauernspeck klein schneiden in einer Pfanne mit erhitztem Schmalz anbraten. Nu

30 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Koteletts werden an den Ränder eingeschnitten, geklopft, mit Salz, Knoblauch und Kümmel eingerieben. Auf einer Seite in Mehl getaucht und mit dieser Seite zuerst anbraten. Herausheben und warm stellen. Im Bratfett grobwürfelig geschnittenen Speck

40 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfifferlinge putzen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, dann herausnehmen und beiseite s

10 min. normal 20.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in größere Würfel schneiden. Brot entrinden und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne im heißen Öl bei kleiner Hitze ausbraten. Die Brotwürfel dazugeben und anbraten. Die Ei

10 min. simpel 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach Tomatensauce mit Speck, Mais und Steinpilzen.

10 min. simpel 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Salz, Butter und 2 EL kaltes Wasser geschmeidig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Lauch waschen und in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Beides im heißen Öl glasig anbraten. Mürbeteig rund ausrollen, in eine eingefettete Form (26 cm Durchm.)

45 min. normal 27.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Margarine in einen kleineren Topf oder eine Stielkasserolle geben. Etwas erhitzen un den in kleine Würfel oder Streifen geschnittenen Schinken zugeben, kurz anrösten lassen. Mit Sahne auffüllen, Tomatenmark und Hühnerbrühe zugeben und gut rühren.

15 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 30 - 40 Stück

30 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 100 Grad heizen. Speck quer halbieren, auf Backpapier im Ofen etwa 60 Minuten rösten, bis er knusprig ist Kürbis in Spalten teilen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln.

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Création d'Iris

30 min. normal 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel in Olivenöl anbraten und den Speck klein geschnitten dazugeben. Kurz anbraten, dann die weißen Bohnen und klein geschnittene Cherrytomaten dazu. Alles zusammen ca. 10 Minu

20 min. simpel 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

so schmeckt Kürbis jedem

70 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geklopften Koteletts an den Rändern etwas einschneiden, salzen und pfeffern und mit Kümmel und den gepressten Knoblauchzehen einreiben. Die Koteletts in Mehl wenden, in Butterschmalz anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bra

20 min. normal 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen, dann die Eidotter mit dem Mehl, einem Teil vom Bier, flüssiger Butter sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermengen. Mit einem Schuss Whiskey verfeinern. Danach soviel Bier dazugeben, dass ein dickflüssiger

40 min. pfiffig 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1 Minute anbraten, herausnehmen, warm stellen und Fett abgießen. Marsala in die Pfanne gießen. Die Steaks von jeder Seite 3 Minuten im Marsalasud schmoren, bis der Wein verdampft is

25 min. simpel 08.08.2002