„Bauernpfanne“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 149 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und dann in Streifen schneiden. 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Schinken darin anschwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Immer mal wenden. Mit Steakgewürz würzen (wenn nich

15 Min. simpel 28.03.2014
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Danach in Salzwasser kochen. Die Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel und auch die Lyoner in kleine Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, in einer Pfanne leicht a

25 Min. simpel 20.11.2008
bei 17 Bewertungen

Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen die Fleischwurst darin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch mit anschwitzen. Das Buttergem

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 8 Bewertungen

Harzer Käse, Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln

40 Min. normal 29.11.2010
bei 7 Bewertungen

Porree putzen, waschen, ggfs. halbieren und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Porree zugeben und ca. 5-10 Minuten andünsten (evtl. ein wenig M

15 Min. normal 21.05.2010
bei 7 Bewertungen

Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in der Pfanne mit einem Pinsel verteilen. Die oben genannten Zutaten bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Bratwürste in ca. 1 cm dicke Sc

30 Min. normal 18.02.2006
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 08.06.2017
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, danach pellen und in dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln hacken und die Paprikaschoten würfeln. Die Cabanossi ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und die Paprika anbraten und würzen. Die Caba

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln. Die Zwiebelwürfel anbraten, wenn sie etwas braun geworden sind, Tomaten- und Paprikawürfel dazugeben. Bei mittlerer Temperatur ca 10 min köcheln lassen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln schälen, i

30 Min. normal 17.08.2011
bei 33 Bewertungen

Die Pellkartoffeln grob würfeln. Porree in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. Butter zugeben. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten. Eie

15 Min. normal 23.07.2006
bei 5 Bewertungen

WW-geeignet, simpel und echt lecker

15 Min. simpel 17.03.2015
bei 4 Bewertungen

Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Wurstscheiben ebenfalls kurz anbraten und wieder aus

25 Min. simpel 18.01.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel anrösten, Faschiertes, Kartoffeln, Karotten und den Lauch dazugeben und alles gut anrösten. Dann mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und etwa 1 Stunde dünsten lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss mit Rahm oder Creme fràiche bin

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Diese mit dem Speck und dem Rindfleisch zusammen kräftig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und alles zusammen goldbraun rösten. Die Eier mit der Milch verklöppeln. Die Tomaten waschen und ebenfal

10 Min. simpel 17.03.2011
bei 5 Bewertungen

schnelles vegetarisches Essen

15 Min. normal 25.07.2014
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Gartengemüse aus dem Ofen

25 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Gemüse, Kartoffeln und Tofu in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Olivenöl, Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Die Tofuwürfel hinzugeben und solange rühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Den Tofu nun scharf anbraten

20 Min. normal 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

sehr deftig

45 Min. normal 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. simpel 26.03.2012
bei 2 Bewertungen

Den Knollensellerie schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Würfel darin kross braten, aber noch nicht würzen, damit er kein Wasser zieht. Keinen Deckel verwenden. Die Fleischwurst ebenfalls würfeln, aber in e

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Das Olivenöl im Speckfett erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden 15 - 20 Minuten goldbraun braten

40 Min. simpel 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

deftige, aber schnelle Pfanne zum Sattwerden

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte (ca. 4x4x20mm) schneiden. Am einfachsten geht es mit dem Alligator. Die Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und klein schneiden. Im heißen Butterschmalz zunächst die rohen Kartoffelstif

15 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Wenn's am Zubereitungstag mal schnell gehen soll

15 Min. normal 17.10.2015
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

30 Min. simpel 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln darin knusprig braun braten und leicht salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Währenddessen den Schinken in dicke Würf

30 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abgießen. Am nächsten Tag die Kartoffeln pellen, würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Den Speck in 3 EL Öl knusprig auslassen, die Kartoff

20 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Ihr braucht hierzu eine Pfanne mit einem hitzebeständigen Griff. Ersatzweise kann die Bauernpfanne auch in eine Auflaufform umgefüllt werden, bevor sie in den Backofen kommt. Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen. Die Tomaten waschen und in Wür

45 Min. simpel 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 – 20 Min garen. Auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden

40 Min. normal 14.08.2009