„Bauernomelette“ Rezepte 23 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel hineingeben und zusehen, dass sie nicht übereinander liegen. Etwas warten mit dem Umrühren, damit sie die erste Bräune bekomm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllt mit Kartoffeln, Gurke und geräuchertem Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier mit Mineralwasser verrühren. Die obigen Zutaten in Butter kurz schwenken mit ganz wenig Brühe aufgießen, einkochen lassen und dann die Eiermischung darübergießen. Deckel drauf und stocken lassen, ca. 4 - 6 Minuten. Dann die Pfanne in das Backr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, dann je die Hälfte der Kartoffeln hinzufügen, mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Zwiebel und 2 Scheiben gekochten Schinken würfeln und in einer möglichst beschichteten Pfanne kurz anbraten. Zwei gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden zugeben und goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Eier mit einem Schuss Min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen, mit Schale als Pellkartoffeln garen, pellen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braun braten. Die Eier mit Wasser verquirlen, Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Dann die zuvor geriebenen Kartoffeln dazugeben und deckend auf dem Pfannenboden ausbreiten, wie große Rösti. Diesen Rohling b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung mit Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wurst oder Speck würfeln und in der Pfanne scharf anbraten. Die geschälten, fein gehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb dünsten. Die Eier mit der Milch sowie mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Eine Schicht in die heiße Pfanne gießen. Die gewasche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Würfel geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten, in Scheiben geschnittene geschälte Bratwürste und dünne Kartoffelscheiben zugeben. Würzen und zusammen kurz braten. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Eier mit Salz, Muskat und geha

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekte Resteverwertung und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Art Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.112011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln in 15 – 20 Minuten gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währenddessen den geputzten und gewaschenen Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel sieben, salzen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Milch und Kräuter mit dem Schneebesen nach und nach von der Mitte aus unter das Mehl rühren. Dann die Mettwurst in Scheiben schneiden, die abgezogenen Zwiebeln in Ringe zert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gut waschen und in der Schale ca. 20 Min. kochen. Die Kartoffeln müssen gar, aber noch fest sein. Nun die Kartoffeln abschrecken und etwas auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen. Zusammen mit der Schinkenwurst in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen. Die Kartoffeln mit der Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und für ca. 20 min kochen. Pilze putzen und vierteln, Eier verquirlen und die Tomaten halbieren. Gekochte Kartoffeln zerbröseln, mit den Pilzen, den Tomaten, dem Käse, dem Speck, dem Salz, dem Pfeffer und den verquirlten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 – 40 Minuten weich garen. Die Garzeit hängt von der Größe der Kartoffel ab. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit wenig Öl die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die amerikanische Version des guten alten Bauernomelettes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.162016