„Bauernomelett“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel hineingeben und zusehen, dass sie nicht übereinander liegen. Etwas warten mit dem Umrühren, damit sie die erste Bräune bekomm

20 Min. simpel 05.05.2012
bei 23 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

gefüllt mit Kartoffeln, Gurke und geräuchertem Speck

30 Min. normal 02.02.2007
bei 5 Bewertungen

Eier mit Mineralwasser verrühren. Die obigen Zutaten in Butter kurz schwenken mit ganz wenig Brühe aufgießen, einkochen lassen und dann die Eiermischung darübergießen. Deckel drauf und stocken lassen, ca. 4 - 6 Minuten. Dann die Pfanne in das Backr

15 Min. simpel 26.07.2008
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, dann je die Hälfte der Kartoffeln hinzufügen, mit Salz

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel und 2 Scheiben gekochten Schinken würfeln und in einer möglichst beschichteten Pfanne kurz anbraten. Zwei gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden zugeben und goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Eier mit einem Schuss Min

10 Min. simpel 20.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

herzhaft und lecker

25 Min. normal 10.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale als Pellkartoffeln garen, pellen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braun braten. Die Eier mit Wasser verquirlen, Salz und Pf

30 Min. simpel 13.04.2008
bei 4 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Dann die zuvor geriebenen Kartoffeln dazugeben und deckend auf dem Pfannenboden ausbreiten, wie große Rösti. Diesen Rohling b

20 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

In Würfel geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten, in Scheiben geschnittene geschälte Bratwürste und dünne Kartoffelscheiben zugeben. Würzen und zusammen kurz braten. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Eier mit Salz, Muskat und geha

25 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

der Klassiker einmal anders

15 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung mit Kartoffeln

20 Min. simpel 24.04.2006
bei 1 Bewertungen

Wurst oder Speck würfeln und in der Pfanne scharf anbraten. Die geschälten, fein gehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb dünsten. Die Eier mit der Milch sowie mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Eine Schicht in die heiße Pfanne gießen. Die gewasche

15 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

perfekte Resteverwertung und super lecker

15 Min. normal 24.08.2014
bei 2 Bewertungen

Art Auflauf

30 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln in 15 – 20 Minuten gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währenddessen den geputzten und gewaschenen Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen und

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und für ca. 20 min kochen. Pilze putzen und vierteln, Eier verquirlen und die Tomaten halbieren. Gekochte Kartoffeln zerbröseln, mit den Pilzen, den Tomaten, dem Käse, dem Speck, dem Salz, dem Pfeffer und den verquirlten

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 – 40 Minuten weich garen. Die Garzeit hängt von der Größe der Kartoffel ab. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit wenig Öl die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen.

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, salzen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Milch und Kräuter mit dem Schneebesen nach und nach von der Mitte aus unter das Mehl rühren. Dann die Mettwurst in Scheiben schneiden, die abgezogenen Zwiebeln in Ringe zert

30 Min. normal 13.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und in der Schale ca. 20 Min. kochen. Die Kartoffeln müssen gar, aber noch fest sein. Nun die Kartoffeln abschrecken und etwas auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in

20 Min. simpel 17.02.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen. Zusammen mit der Schinkenwurst in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen. Die Kartoffeln mit der Sc

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

die amerikanische Version des guten alten Bauernomelettes

10 Min. simpel 07.01.2016