„Bauernfruehstueck“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Salami oder Schinken kleinschneiden und in einer Pfanne braten. In einer Tasse werden dann die Eier gerührt (je nach Hunger pro Portion 2 oder 3). Wenn die Kartoffeln gar si

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darüber geben und unter s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

zum Brunch oder als leckeres Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hier mein Bauernfrühstück! Kartoffeln waschen, 30 Minuten in der Schale kochen. Abschrecken, abziehen und kalt werden lassen. In Scheiben schneiden. Speck klein würfeln, in der Pfanne anbraten. Kartoffeln reingeben, salzen und hellbraun braten. Eie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Bratkartoffeln mit Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kartoffeln waschen, 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen, kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Die Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

..mit überbackenem Käse und trotzdem weniger Fett!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen, schälen und roh in nicht ganz 1 cm große Würfel schneiden. Nicht zu wenig Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln in der Pfanne mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und so lange braten, bis sie fast g

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser waschen und mit Schale ca. 20 min kochen. Abgießen, abdämpfen, etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen. Ganz auskühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Bacon in Str

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln putzen, kochen, schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne den Speck knusprig anbraten, zur Seite legen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in dem Fett vom Speck anrösten, herausnehmen. Dann Kartoffeln in die Pfanne dazugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen. Kartoffeln zugeben und unter Wenden im Speckfett braten. Pfifferlinge und Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und weiterbraten. Eier würzen, zugeben und stocken lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept zur Karzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Süßkartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit sauren Gurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen. Margarine dazugeben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

So einfach und eine volle schöne Mahlzeit zum (Kater-)Frühstück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben zu schöner Farbe braten und die Zwiebeln hinzugeben. Den gewürfelten Speck daneben goldgelb angehen lassen und die Pilze nebenbei ansautieren (anbraten).

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Dann beides auf einer eingeölten Fettpfanne verteilen. Im vor geheizten Backofen bei 175 Grad Umluft knusprig braten. Die Kartoff

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Frühstücksspeck und die gehackte Zwiebel zusammen gut anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit Paprik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Frühstück, das auch Mittags oder Abends schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein kleines, aber feines Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, lecker mit Pilzen, Gemüse und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Bauernfrühstück mit getrockneten Tomaten und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal zum Frühstück oder für Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in etwas Öl in einer kleinen Bratpfanne bräunen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier verquirlen und über die Bratkartoffeln geben. Stocken lassen, bis sich die Eimasse vom Pfannenboden löst, dann umwenden. Nochmals stocken lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte Variation des Rezeptes meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010