„Bauernente“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bauernessen

Hauptspeise
Geflügel
Braten
Festlich
Winter
Weihnachten
Herbst
Gemüse
China
Innereien
Asien
Schmoren
Salat
raffiniert oder preiswert
Beilage
Saucen
Klöße
 (0 Bewertungen)

ein Festtagsschmaus

30 Min. normal 22.02.2020
 (0 Bewertungen)

Gewaschene und trocken getupfte Ente pfeffern und mit den geputzten Kräutern füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° oder 175° Umluft 1,5 bis 1,75 Stunden braten. Dabei nach und nach den Fond und eventuell 250 ml Wasser angießen. Die Ente damit öfter b

30 Min. pfiffig 18.10.2011
 (0 Bewertungen)

mit Birnen-Leber-Füllung

45 Min. normal 07.01.2012
 (4 Bewertungen)

lecker zu Weihnachten

45 Min. pfiffig 27.04.2011
 (0 Bewertungen)

ein alpenländisches Festtagsessen. Aber bitte beachten: die Enten müssen zwei Tage marinieren!

70 Min. pfiffig 16.09.2015
 (9 Bewertungen)

Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ente 5 Sekunden blanchieren. Am Hals über Nacht zum Trocknen aufhängen. Den Honig mit der Sojasauce, dem Sherry, dem Ingwer und dem Salz

120 Min. pfiffig 18.07.2002
 (1 Bewertungen)

Die gut zugeputzte Ente (dabei auch die so genannten Giebelknochen entfernen) innen salzen, mit den Wacholderbeeren, Thymian- und Rosmarinzweig würzen und in eine passende Bratpfanne setzen. Etwas Olivenöl beigeben, die Ente ins Rohr (mit der Brust n

30 Min. normal 05.01.2006
 (3 Bewertungen)

gefüllte Ente

40 Min. normal 12.12.2011
 (9 Bewertungen)

Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung

45 Min. pfiffig 08.10.2011