„Bauchspeck“ Rezepte 1.071 Ergebnisse

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die vereinfachte, schnellere Version

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
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So mache Ich sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und einfach gemacht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Zubereitung im 6 Liter-Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
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Die Stangenbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben (nicht beschichtete vorher einfetten). Kartoffeln und Tomaten in Stücke oder Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl putzen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Kurz aufkochen und dann abtropfen lassen. Den Kohl kleinhacken. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Kohl abwechselnd in einen gewässerten Römertopf geben. Jede Schicht mit Salz bestr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in Streifen schneiden und in einem beschichteten Topf ohne Fettzugabe anbraten. Die Linsen gut abspülen, abtropfen lassen und zum Speck geben und erhitzen. Die Eier salzen und mit einer Gabel verquirlen, zu den Linsen geben und unter Umrühr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weißen Bohnen mit Flüssigkeit und einem Schuss Wasser in einem großen Topf erhitzen und bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Die Paprikawurst in mundgerechte Stücke schneiden, den Bauchspeck halbieren und alles zu den weißen Bohnen in den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsing halbieren, vom Strunk befreien und in kleine Streifen oder Rauten schneiden. Bauchspeck in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Bauchspeck im Butterschmalz anbraten. Zwiebel hinzufügen und anschwitzen, bis sie glasig ist. Klein ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
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Rezept aus den 80ern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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schnell, einfach und doch so lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017
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Die Kirschtomaten reinigen und halbieren. Die Knoblauchzehe zerkleinern. Den Bauchspeck mit etwas Rosmarinöl anbraten und den klein gehackten Knoblauch dazugeben. Salzen und pfeffern. Wenn der Bauchspeck fast fertig ist, die Tomaten in die Pfanne ge

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
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Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Den Bauchspeck anbraten, dann die Zucchini hinzufügen. Alles 5 Min. schmoren lassen, zwischendurch umrühren. Dann die Brühe dazugießen und 15 Min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse hinzugeben und so lange

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
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hier in Holland heißt es "Speklapjes met bruine bonen en appelmoes"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
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Rezept für Grill und Herd

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
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Den Bauchspeck auf der Schwarte in einem Kreuzmuster einritzen und in einem Topf mit Wasser bedecken und zum köcheln bringen. Den Speck eine halbe Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gemüsesorten schälen und schneiden. Die Chili fein sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
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Die Schweineschnitzel würzen und im Mehl wenden. Das Fleisch und den Speck in der Pfanne braten. Das Fleisch in einer Auflaufform anrichten und die Kräuterbutter darauf verteilen. Den angebratenen Speck darüber legen und den Käse darauf verteilen. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2002
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Die Kartoffeln schälen und in ca. 4 mm feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die "Döpse" (eine Alu-Auflaufform) mit Olivenöl einpinseln. Einige Zwiebelwürfel einstreuen. Dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
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herzhaftes Pilzgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
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Den Rindergulasch in einer Pfanne portionsweise anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die geputzten und klein geschnittenen Paprikaschoten im Schnellkochtopf in Öl dünsten. Zwischenzeitlich den Bauchspeck klein schneiden. Anschließend Fl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Eisbergsalat die Rippen entfernen. Das Grün in kurze Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. Geschälte Karotten in dünne Stifte schneiden und mit den Eisbergstreifen vermischen. 4 EL Öl mit Essig, Senf und einem Spritzer Wildbeersirup gl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
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für totale Fleischliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
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sättigend und wärmend in der kalten Jahreszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
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für den BBA

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
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Das Rouladenfleisch mit Senf bestreichen, und wie eine Roulade aufrollen. In einer Pfanne anbraten (ca. 10 min. von jeder Seite, aufgerollt). Das Fleisch nach dem Braten in eine Schüssel geben. Als Nächstes die Tomaten und Radieschen in feine Würfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
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dient als Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2018
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Interessante Aromenvariante aus der Kremper Marsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2012