„Bauchspeck“ Rezepte 1.130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
Europa
Kartoffeln
Herbst
einfach
Winter
Eintopf
Schnell
Braten
Deutschland
Schmoren
Rind
Nudeln
Fleisch
Hülsenfrüchte
Backen
Party
Beilage
raffiniert oder preiswert
Pasta
Pilze
Suppe
Snack
Resteverwertung
Lactose
Vorspeise
warm
Auflauf
Studentenküche
Gluten
Saucen
Sommer
Italien
Low Carb
gebunden
Salat
Festlich
Käse
Camping
Geflügel
Ei
Kartoffel
Überbacken
Tarte
Wild
Fisch
ketogen
Dünsten
Reis
Getreide
Grillen
Osteuropa
Österreich
Fingerfood
Brotspeise
Frucht
kalt
Frühling
Kinder
Mehlspeisen
Paleo
spezial
Eier oder Käse
Eier
Wursten
Frankreich
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Dips
Frühstück
Pizza
Klöße
Haltbarmachen
Einlagen
Lamm oder Ziege
Aufstrich
USA oder Kanada
klar
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Innereien
Trennkost
Basisrezepte
Asien
Polen
Ungarn
Meeresfrüchte
fettarm
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Früchte
Römertopf
Frittieren
Vegetarisch
Wok
Ostern
marinieren
bei 22 Bewertungen

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
bei 12 Bewertungen

So mache Ich sie

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

superlecker und einfach gemacht

35 Min. normal 23.11.2010
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

30 Min. simpel 05.09.2013
bei 2 Bewertungen

Zubereitung im 6 Liter-Schnellkochtopf

30 Min. normal 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Kohl putzen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Kurz aufkochen und dann abtropfen lassen. Den Kohl kleinhacken. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Kohl abwechselnd in einen gewässerten Römertopf geben. Jede Schicht mit Salz bestr

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Speck in Streifen schneiden und in einem beschichteten Topf ohne Fettzugabe anbraten. Die Linsen gut abspülen, abtropfen lassen und zum Speck geben und erhitzen. Die Eier salzen und mit einer Gabel verquirlen, zu den Linsen geben und unter Umrühr

5 Min. simpel 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und doch so lecker

10 Min. simpel 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Den Bauchspeck anbraten, dann die Zucchini hinzufügen. Alles 5 Min. schmoren lassen, zwischendurch umrühren. Dann die Brühe dazugießen und 15 Min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse hinzugeben und so lange

10 Min. normal 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus den 80ern

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

Wirsing halbieren, vom Strunk befreien und in kleine Streifen oder Rauten schneiden. Bauchspeck in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Bauchspeck im Butterschmalz anbraten. Zwiebel hinzufügen und anschwitzen, bis sie glasig ist. Klein ge

30 Min. normal 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen mit Flüssigkeit und einem Schuss Wasser in einem großen Topf erhitzen und bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Die Paprikawurst in mundgerechte Stücke schneiden, den Bauchspeck halbieren und alles zu den weißen Bohnen in den

20 Min. simpel 14.11.2005
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

30 Min. normal 11.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kirschtomaten reinigen und halbieren. Die Knoblauchzehe zerkleinern. Den Bauchspeck mit etwas Rosmarinöl anbraten und den klein gehackten Knoblauch dazugeben. Salzen und pfeffern. Wenn der Bauchspeck fast fertig ist, die Tomaten in die Pfanne ge

5 Min. normal 14.03.2018
bei 7 Bewertungen

Die Stangenbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben (nicht beschichtete vorher einfetten). Kartoffeln und Tomaten in Stücke oder Scheiben

25 Min. normal 13.12.2005
bei 2 Bewertungen

Vom Eisbergsalat die Rippen entfernen. Das Grün in kurze Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. Geschälte Karotten in dünne Stifte schneiden und mit den Eisbergstreifen vermischen. 4 EL Öl mit Essig, Senf und einem Spritzer Wildbeersirup gl

30 Min. normal 05.06.2005
bei 1 Bewertungen

hier in Holland heißt es "Speklapjes met bruine bonen en appelmoes"

5 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept für Grill und Herd

10 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck auf der Schwarte in einem Kreuzmuster einritzen und in einem Topf mit Wasser bedecken und zum köcheln bringen. Den Speck eine halbe Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gemüsesorten schälen und schneiden. Die Chili fein sch

60 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 4 mm feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die "Döpse" (eine Alu-Auflaufform) mit Olivenöl einpinseln. Einige Zwiebelwürfel einstreuen. Dan

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Pilzgericht

10 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Schweineschnitzel würzen und im Mehl wenden. Das Fleisch und den Speck in der Pfanne braten. Das Fleisch in einer Auflaufform anrichten und die Kräuterbutter darauf verteilen. Den angebratenen Speck darüber legen und den Käse darauf verteilen. Da

20 Min. simpel 17.09.2002
bei 0 Bewertungen

Den Rindergulasch in einer Pfanne portionsweise anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die geputzten und klein geschnittenen Paprikaschoten im Schnellkochtopf in Öl dünsten. Zwischenzeitlich den Bauchspeck klein schneiden. Anschließend Fl

35 Min. normal 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rouladenfleisch mit Senf bestreichen, und wie eine Roulade aufrollen. In einer Pfanne anbraten (ca. 10 min. von jeder Seite, aufgerollt). Das Fleisch nach dem Braten in eine Schüssel geben. Als Nächstes die Tomaten und Radieschen in feine Würfe

60 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

für den BBA

30 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

für totale Fleischliebhaber

30 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

sättigend und wärmend in der kalten Jahreszeit

10 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

dient als Hauptspeise

15 Min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Interessante Aromenvariante aus der Kremper Marsch

30 Min. normal 03.09.2012