„Bauchlappen“ Rezepte 22 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

mit schwarzen Bohnen

30 Min. normal 16.02.2010
bei 3 Bewertungen

gefüllte Bauchlappen vom Lamm

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

gute Verwertung von Bauchlappen

45 Min. pfiffig 23.03.2010
bei 12 Bewertungen

für das Rezept wird ein verschließbarer Grill und ein Bratenkorb benötigt

30 Min. normal 13.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Filets ausbreiten und die Bauchlappen plattieren. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Fleisch von oben dünn mit dem Dijonsenf bestreichen und die Blättchen vom Thymianzweig darauf verteilen, die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse

30 Min. normal 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schweinedarm in handwarmem Wasser einweichen. Die getrockneten Tomaten 5 Minuten kochen. Die gekochten Tomaten zum Abkühlen zur Seite stellen, dann mit den Händen leicht ausdrücken. Das Gewicht sollte jetzt ca. 200 g betragen. Den Bauchlappen vo

60 Min. normal 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den Schweinerücken in der Mitte aufschneiden und mit dem aufgerollten Bauchlappen auf ein Brett legen. Die gehackten Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Butterschmalz leicht andünsten, den kleingehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

45 Min. normal 06.08.2004
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln in Stifte schneiden und die von Strunk und Kernen befreiten Paprika in feine Ringe. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel entfernen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Rippchen im Öl

20 Min. normal 21.03.2018
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 11 Bewertungen

Lachsfilets von Gräten und Haut befreien. Die Zutaten für die Farce mit Moulinette zerkleinern, darauf achten, dass Fisch und Sahne eiskalt sind. Hier ein kleiner Tipp: Ihr könnt auch Eiswürfel in die Farce geben, dann bleibt sie länger kühl und die

35 Min. pfiffig 30.08.2004
bei 2 Bewertungen

traditionelles venezianisches Fischgericht

30 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

sanft geschmort auf mediterrane Art

60 Min. normal 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten und etwas auskühlen lassen. Dann mit dem Kürbiskernöl und etwas Salz und Pfeffer zu einer Paste zermahlen. Die Kaninchenrücken ausbreiten, salzen und pfeffern und mit der Kürbiskernpaste bestreiche

30 Min. normal 28.10.2015
bei 3 Bewertungen

Den Lachs halbieren. Zucker, Salz, Koriander und Chili mischen, auf die Lachshälften drücken. Die Lachshälften mit der Innenseite gegeneinander legen, dazwischen das Thai Basilikum legen. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und in den Kühlsch

30 Min. simpel 02.10.2002
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und Wacholderbeeren würzen. Bei schwacher Hit

30 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kaninchenbauchlappen in nicht zu kleine Stücke schneiden, ca.5 cm. Scharf in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln achteln und dazu geben, eine Weile mit schmoren lassen. Den Knoblauch fein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablöschen

30 Min. simpel 12.08.2003
bei 0 Bewertungen

Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist

60 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

kann später auch geräuchert werden

60 Min. simpel 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

45 Min. normal 18.07.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Guacamole werden die Schalotten, Knoblauchzehen und Chilis klein gewürfelt und in 3 EL des Olivenöls angeschwitzt. Danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen das Fruchtfleisch der Avocado mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Koriander püriere

45 Min. pfiffig 17.01.2011
bei 2 Bewertungen

Roulade aus Lammdünnung mit Hackfüllung

60 Min. pfiffig 20.12.2005
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Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

90 Min. pfiffig 03.09.2012