„Bauchfleisch“ Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
gekocht
Gemüse
einfach
Europa
Winter
Herbst
Deutschland
Eintopf
Fleisch
Braten
Schmoren
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Low Carb
Hülsenfrüchte
ketogen
Party
Rind
Paleo
Auflauf
Haltbarmachen
Snack
Beilage
Wursten
Österreich
Grillen
Gluten
Basisrezepte
Resteverwertung
Aufstrich
Lactose
Suppe
Backen
Klöße
Pilze
Vorspeise
Studentenküche
Getreide
spezial
Asien
Nudeln
warm
Brotspeise
Reis
Saucen
Innereien
Geflügel
Sommer
Camping
Fingerfood
Frühstück
Russland
klar
Pasta
Ei
Geheimrezept
Fisch
Frankreich
Italien
cross-cooking
Salat
Überbacken
marinieren
Polen
Tarte
Dünsten
Weihnachten
Lamm oder Ziege
Frühling
Osteuropa
 (16 Bewertungen)

Bauchfleisch mal anders - kross und knusprig

30 Min. simpel 22.01.2010
 (4 Bewertungen)

Das Wammerl mit der Zwiebel, der Karotte, der Knoblauchzehe und den Gewürzen ca. 45 Minuten im Salz-Essig-Wasser kochen und im Sud abkühlen lassen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel schichten. Zwiebelringe von der roten Zw

30 Min. simpel 30.11.2007
 (6 Bewertungen)

deftig, Herzhaft, auch für den Smoker geeignet

20 Min. simpel 12.09.2013
 (2 Bewertungen)

ein preiswertes Hauptgericht

30 Min. normal 03.07.2017
 (1 Bewertungen)

extra lang gereift

20 Min. normal 13.06.2017
 (7 Bewertungen)

Birnen und Hefekloß, aus Ostfriesland

20 Min. normal 03.02.2010
 (0 Bewertungen)

gelingt immer und ist super saftig

15 Min. simpel 19.05.2018
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Salz und Pfefferkörner einlegen und einschweißen (vakuumieren). 4 - 6 Wochen kühl lagern und reifen lassen. Danach abtropfen lassen und trocken tupfen. 1 Tag ausbrennen lassen, das heißt, trocken und kühl aufhängen. Im Räucherofen b

45 Min. pfiffig 16.12.2019
 (6 Bewertungen)

Grünkohl von den Strünken zupfen oder abziehen. Danach den abgezupften Grünkohl, mehrmals in klarem Wasser waschen. Die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Schmalz in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, dann den Grünkohl daz

20 Min. normal 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

Wammerlgulasch

30 Min. normal 11.12.2013
 (1 Bewertungen)

außergwöhnlich,einfach und schmeckt

15 Min. simpel 15.05.2014
 (24 Bewertungen)

asiatisch gebratenes Bauchfleisch mit Zwiebeln

30 Min. simpel 09.06.2015
 (6 Bewertungen)

mit Wammerl, eine gute Kombination, ohne Bauchfleisch ein wunderbares vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 02.03.2007
 (3 Bewertungen)

mit Bauchfleisch

30 Min. normal 19.02.2016
 (2 Bewertungen)

Bauchfleisch

30 Min. simpel 29.09.2007
 (4 Bewertungen)

Das richtige Wurzelfleisch wird mit Bauchfleisch gekocht. Das ist mir zu fett, daher hier eine magerere Variante.

30 Min. normal 03.05.2007
 (3 Bewertungen)

deftiges Pfannengericht mit Bauchfleisch

30 Min. simpel 22.11.2008
 (6 Bewertungen)

mit Bauchfleisch

20 Min. normal 05.07.2009
 (1 Bewertungen)

Bratkartoffeln mit Wurst und Bauchfleisch

15 Min. simpel 18.03.2011
 (1 Bewertungen)

Gefülltes Bauchfleisch

40 Min. normal 13.02.2003
 (0 Bewertungen)

eingesalzene Schnittbohnen mit Bauchfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 06.07.2011
 (18 Bewertungen)

Das Bauchfleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl sehr stark erhitzen. Die Bauchfleischstücke hineingeben und richtig "kross" anbraten. Wenn das Fleisch so richtig knusprig gebraten ist, das Sauerkraut und die 3 Lorbeerbl

20 Min. simpel 13.01.2005
 (0 Bewertungen)

Eine sehr leckere Kombi, wie ich finde.

20 Min. normal 02.03.2017
 (2 Bewertungen)

Das Bauchfleisch und die Tomaten würfeln und die Champignons vierteln. Das Fleisch in einer Pfanne scharf braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und warm halten. Jetzt die Tomaten in die Pfanne geben und wenn di

10 Min. simpel 21.04.2017
 (1 Bewertungen)

(Heute muss weg)

15 Min. normal 04.02.2004
 (9 Bewertungen)

Alles der Reihe nach in eine Auflaufform geben. 1 bis 1 1/2 Std. bei 180°C Ober- unter Hitze backen.

20 Min. normal 30.08.2003
 (6 Bewertungen)

Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch, frisch oder getrocknet, würzen. Masse auf den Toastbrotscheiben verteilen. Ofen auf 175 C vorheiz

20 Min. simpel 30.06.2003
 (9 Bewertungen)

Das Wammerl in gesalzenes, kochendes Wasser geben und weich kochen. Inzwischen in einen anderen Topf das Sauerkraut geben und kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zum Kraut legen. Nochmals kurz durchzieh

15 Min. simpel 03.05.2007
 (38 Bewertungen)

1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, 500g Schweinefleisch, (z. B. Schulter) waschen, hineingeben, zum Kochen bringen, abschäumen. 1 Zwiebel abziehen, TK- Suppengrün(75g), Lorbeerblatt, 3-4 Pfefferkörner hinzufügen, das Fleisch in etwa 1,5 Stunden

30 Min. normal 06.04.2004
 (6 Bewertungen)

Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. Danach die Haut abziehen und die Leber in 10 Zentimeter große Stücke schneiden. Sie muss innen noch weich und blutig sein. Die Schwarte in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Das Bauchfleisch

45 Min. normal 22.10.2003