„Bauch“ Rezepte 159 Ergebnisse

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ein altes Rezept aus der östlichen Oberpfalz

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Schweinebauch gepökelt nach Eifel-Ardenner Würzrezept

40 Min. simpel 18.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 25.09.2018
bei 3 Bewertungen

In die Schwarte des Schweinebauchs ca. 1 cm tief kleine, 2 x 2 cm große Quadrate einschneiden. Salz ca. 2 cm hoch in eine Auflaufform (etwas größer als das Fleischstück) füllen. Das Bauchstück drauflegen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Dann

10 Min. normal 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

ursprünglich ein ungarisches Rezept, ergibt einen pikanten Brotbelag

30 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die ausgenommenen Forellen gründlich waschen, trocken tupfen, mit etwas Salz und Pfeffer von außen und innen ausstreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Die abgezogenen Knoblauchzehen und Walnüss

20 Min. normal 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Drillinge vierteln und in eine geölte Fettpfanne geben. Die Haut vom Bauch rauten förmig einschneiden und beide Seiten vom Bauch gut einsalzen. Auf dem Bauch und den Drillingen etwas Kümmel verteilen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vo

20 Min. normal 16.03.2020
bei 2 Bewertungen

wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag

30 Min. normal 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Schmetterlinge im Bauch - ergibt ca. 50 Kekse.

30 Min. normal 06.08.2015
bei 3 Bewertungen

herzhafte Sauce mit geräuchertem Bauch, Tomate und Weißwein

20 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

gekochtes Backen- (Bauch-) Fleisch vom Schwein

50 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

für Schweinenacken, Bauch... ach was, einfach für alles

10 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

sehr gut geeignet Bauch vom Wildschwein

20 Min. normal 18.01.2005
bei 0 Bewertungen

aus dem Bauch heraus kreiert

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 15 Bewertungen

Ein schönes Mitbringsel von Schwiegerpapa

30 Min. normal 10.06.2010
bei 4 Bewertungen

Eintopf

30 Min. normal 01.10.2006
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und reiben, in eine Schüssel geben und mit den beiden Eiern, etwas Mehl und Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Bauchfleischscheiben dritteln, ebenfalls salzen und pfeffern und in eine leicht gefettete Auflauff

20 Min. simpel 19.08.2007
bei 3 Bewertungen

Grünkohl mehrmals gewaschen. Anschließend Blätter von der großen Mittelrippe abstreifen. Mit etwas Salzwasser im größten im Haushalt befindlichen Kochtopf aufsetzen. Je mehr der Kohl zusammenfällt, umso mehr kann man nachstopfen, bis alles im Topf is

20 Min. simpel 08.12.2005
bei 3 Bewertungen

einfacher Sattmacher

30 Min. normal 04.09.2006
bei 62 Bewertungen

Spätzle entweder selbst herstellen oder nach Packungsvorschrift kochen und beiseite stellen. Zwiebeln und gerauchten Bauch würfeln. Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen. Die kalten Zwiebelwürfel mit den Eiern, Mehl und etwas Schnittlauch verrü

20 Min. normal 19.11.2009
bei 36 Bewertungen

Danziger Sud

20 Min. simpel 06.05.2002
bei 7 Bewertungen

Schwarte kreuzförmig einschneiden. In der Bratenpfanne ca. 3 cm hoch Wasser aufkochen. Fleisch auf der Schwartenseite ca. 1 Minute darin kochen, kalt abspülen und trocken tupfen. Pfanne trocken wischen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und

105 Min. normal 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Schweinebauch salzen und pfeffern und in zwei gleich große Stücke schneiden. Einen Bräter 2 Finger hoch mit Wasser füllen. Das Fleisch mit der Schwarte nach unten hineinlegen, und im Ofen auf 220°c garen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit der

150 Min. normal 26.04.2002
bei 0 Bewertungen

ein ostpreußisches, deftiges Gericht

15 Min. normal 13.11.2016
bei 3 Bewertungen

In einen gut verschließbaren Topf gibt man zuerst in Streifen geschnittene Zwiebeln und das gewürfelte Schweinefleisch. Darauf eine Lage Tomatenscheiben, darauf den Reis, darauf die Paprikaschoten ( ausgenommen und in Streifen geschnitten ). Zum Schl

20 Min. normal 03.07.2012
bei 9 Bewertungen

Den Schweinebauch waschen und trocknen. Gut mit dem Pfeffer bestreuen und die Scheiben zuerst durch das gequirlte Ei ziehen und dann mit dem Semmelmehl panieren. In dem heißen Schmalz knusprig braun braten und erst dann salzen! Oma servierte dazu al

15 Min. simpel 06.10.2006
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Braten auf der Schwartenseite mit kochendem Wasser übergießen, rautenförmig einschneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken, mit Öl, Salz Pfeffer und Kümm

30 Min. normal 26.10.2009
bei 10 Bewertungen

Hauptgericht

20 Min. normal 02.12.2006
bei 1 Bewertungen

Fleisch über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt stehen lassen. Schwarte des Bauchfleisches mit einem spitzen, scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Fleisch so zusammenrollen und binden, dass die Schwarte außen ist. Mit Nelken spicken und in einen Bra

20 Min. normal 15.10.2004
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, klein raspeln und in einem Tuch ausdrücken. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln, Bauchspeck, Eier und Mehl in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 04.08.2009