„Batida“ Rezepte 254 Ergebnisse

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 (30 Bewertungen)

Cocktail mit Cachaca

2 Min. simpel 07.11.2002
 (5 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 21.06.2006
 (8 Bewertungen)

Zuerst Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig schlagen. Als nächstes Backpulver, Mehl und Speisestärke mischen und dazu rühren. Nach und nach Milch und Batida hinzugießen, zum Schluss die Kokosflocken unterheben. Daraus einen glatten Teig rühr

15 Min. normal 23.11.2006
 (5 Bewertungen)

Das Ei mit Zucker, Butter, Batida und Sauerkirschen verrühren. Das Gemisch aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Kokosflocken und Salz unterrühren. Die gut abgetropften, klein geschnittenen Kirschen unterheben. Den Teig in 12 Backförmchen geben

15 Min. simpel 06.02.2006
 (4 Bewertungen)

aromatisch - schnell zu machen

20 Min. simpel 05.07.2011
 (10 Bewertungen)

12 saftige riesengroße Sommermuffins

25 Min. normal 12.01.2007
 (3 Bewertungen)

Kokosschnitten mit QimiQ - Quark - Kokos - Creme

60 Min. normal 30.04.2008
 (4 Bewertungen)

dekorativ, erfrischend und echt brasilianisch

10 Min. normal 30.10.2005
 (2 Bewertungen)

Cocktail mit Cachaca

5 Min. simpel 25.11.2007
 (2 Bewertungen)

Batida de Coco mit Kirschsaft

4 Min. simpel 25.10.2008
 (0 Bewertungen)

Likör und Espresso miteinander mischen und mit Eiswürfeln servieren.

2 Min. simpel 23.05.2015
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Haselnüsse, Kokosraspel und Kakaopulver mit dem Backpulver vermischen. Eiweiß steif schlagen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die Haselnussmischung dazugeben. 4 cl Batida de Coco hinzufügen und alles

60 Min. normal 04.07.2007
 (4 Bewertungen)

Die Zutaten im Cocktailshaker mit Eiswürfeln gut schütteln. In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen oder gleich im Glas mit Eiswürfeln anrichten und umrühren. Mit einem Ananasstück, Ananasblättern und einer Cocktailkirsche garnieren.

2 Min. simpel 17.01.2006
 (6 Bewertungen)

Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

5 Min. simpel 11.06.2002
 (6 Bewertungen)

Batida de Coco und den Sauerkirschnektar mit einigen Eiswürfeln in ein großes Kelchglas geben und mit kaltem Söhnlein Brillant Sekt auffüllen.

1 Min. simpel 17.01.2006
 (1 Bewertungen)

Die Sahne schlagen und mit den anderen Zutaten mischen (außer der Fruchtmischung). Danach in die Eismaschine geben. In dieser Zeit die Fruchtmischung mit etwas Zucker in der Mikrowelle auftauen. Wenn das Eis schön cremig ist, in Eisbecher geben und

30 Min. simpel 16.08.2007
 (1 Bewertungen)

Ergibt 12 Muffins.

40 Min. normal 08.09.2014
 (1 Bewertungen)

leicht exotischer, saftiger, gelingsicherer Blech/Butterkuchen

30 Min. simpel 12.12.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Boden die Eier trennen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. In den Eischnee nach und nach die Eigelbe unter Rühren einfließen lassen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen, fein sieben und vorsichtig unter die

60 Min. normal 22.01.2011
 (1 Bewertungen)

ohne Backen

50 Min. pfiffig 02.03.2004
 (2 Bewertungen)

Für den Biskuitboden Eier und Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver

60 Min. normal 16.07.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis füllen und kräftig mischen. Dann durch ein Barsieb in ein Glas - welches zu 1/3 mit gecrushtem Eis gefüllt ist - abseihen und servieren.

5 Min. simpel 30.11.2006
 (1 Bewertungen)

für 1,5 Liter; ein leckerer, cremiger Kokosnusslikör. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Sopi manis Buah Kelapa

30 Min. simpel 01.07.2018
 (1 Bewertungen)

Zutaten in ein entsprechendes Glas geben und mit einem Strohhalm servieren.

3 Min. simpel 28.05.2006
 (2 Bewertungen)

Batida de Coco mit einigen Eiswürfeln in ein Glas geben und mit Ananassaft auffüllen.

5 Min. simpel 02.02.2001
 (4 Bewertungen)

Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Splittereis füllen. Batida de Coco und den Ananassaft dazugeben und verrühren. Jetzt den Kirschlikör langsam auf das Eis gießen und nicht mehr umrühren.

2 Min. simpel 26.05.2003
 (2 Bewertungen)

Batida de Coco und Mangosaft mit einigen Eiswürfeln in ein Cocktailglas geben und mit kaltem Prosecco oder Sekt auffüllen.

2 Min. simpel 22.04.2013
 (2 Bewertungen)

Batida de Coco mit Ananassaft und Sahne im Shaker mit Ice Cubes schütteln, in ein mit frischen Ice Cubes gefülltes Longdrinkglas abseihen, dann den Kirschlikör langsam 'rüberlaufen' lassen. Die Sahne kann man auch weglassen, wenn man nicht mag.

5 Min. simpel 18.01.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. In einem kleinen Topf den Kirschsaft mit 3 EL Zucker aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in den kochenden Kirschsaft geben, aufkochen lassen dann vom Herd

25 Min. simpel 20.12.2007
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten gut mit dem Mixer verrühren. Die Ananas gut abtropfen lassen und anschließend unterheben. Die Creme mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 05.06.2013