„Bataviasalat“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bataviasalat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Eine halbe Zwiebel fein würfeln und mit den übrigen Zutaten zu einem homogenen Dressing verrühren. Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bataviasalat putzen, zerpflücken und vorsichtig waschen. Die Blätter gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf einem großen runden Teller anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, die Scha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kross anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen, zum Bratfett geben und Brotwürfel darin anrösten. Für die Marina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salat, Birne, Aroniabeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht und fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salatkopf und die Rakeblätter waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Möhren grob raspeln und nestförmig auf den Salat setzen. Für das Dressing Joghurt mit Sahne (und evt. Apfeldicksaft bei Bedarf) verrühren und mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2000
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen und auf einen Teller geben. Die Rote Bete schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Dressing herstellen und darübergeben. Die Pinienkerne und den Schnittlauch darüberstreuen und den Salat servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lecker zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten darin anbraten. Dann in ein Sieb schütten, um das Fett abtropfen zu lassen. Nun das restlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Himbeeressig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Blattsalate separat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Haut der Entenbrüste an den Seiten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten auch waschen, abtrocknen, von den grünen Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Chesterkäse in kleine Dreiecke teilen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abspülen, abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Melone halbieren, Kerne herauschaben, in Spalten teilen, mit einem scharfen Messer Fruchtfleisch von der Schale

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zerpflücken. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Käse in Stücke schneiden. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Die Schalotten in feine Ringe schneiden und darüber geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in feine Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Senf, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend und sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten und dann alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Für die Soße Limettensaft, das restliche Öl und die Tacosoße in der Pfann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerpflücken und dekorativ anrichten. Die Frühlingszwiebeln waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln auf den Salat legen. Aceto balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ve

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bataviasalat, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Bibernelle in einer Salatschüssel vermischen. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Mandeln hierin leicht bräunen und auf Küchenpapier abfetten. Sherryessig, Sherry, Senf, Zucker, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2016