„Bataviasalat“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Snack
Eier oder Käse
einfach
Schnell
Sommer
Festlich
Fleisch
Beilage
warm
Party
Braten
fettarm
Früchte
Resteverwertung
kalorienarm
Vegan
Frucht
Getränk
Vollwert
Shake
Pilze
Herbst
Camping
Vietnam
Studentenküche
Weihnachten
Winter
Käse
Frühling
Mexiko
Kartoffel
Wild
Deutschland
Asien
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Hauptspeise
Salatdressing
bei 3 Bewertungen

Den Bataviasalat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Eine halbe Zwiebel fein würfeln und mit den übrigen Zutaten zu einem homogenen Dressing verrühren. Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und v

10 Min. simpel 21.10.2015
bei 1 Bewertungen

Den Bataviasalat putzen, zerpflücken und vorsichtig waschen. Die Blätter gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf einem großen runden Teller anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, die Scha

30 Min. normal 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kross anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen, zum Bratfett geben und Brotwürfel darin anrösten. Für die Marina

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 0 Bewertungen

mit Salat, Birne, Aroniabeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren

5 Min. simpel 13.04.2015
bei 2 Bewertungen

Den Salatkopf und die Rakeblätter waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Möhren grob raspeln und nestförmig auf den Salat setzen. Für das Dressing Joghurt mit Sahne (und evt. Apfeldicksaft bei Bedarf) verrühren und mit S

10 Min. simpel 17.11.2000
bei 20 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen

20 Min. normal 04.11.2001
bei 10 Bewertungen

leicht und fruchtig

15 Min. simpel 04.05.2017
bei 2 Bewertungen

Den Salat zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten auch waschen, abtrocknen, von den grünen Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Chesterkäse in kleine Dreiecke teilen. Die

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und auf einen Teller geben. Die Rote Bete schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Dressing herstellen und darübergeben. Die Pinienkerne und den Schnittlauch darüberstreuen und den Salat servieren.

10 Min. simpel 30.05.2018
bei 11 Bewertungen

Lecker zu Gegrilltem

20 Min. normal 03.03.2007
bei 30 Bewertungen

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

20 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Himbeeressig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Blattsalate separat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Haut der Entenbrüste an den Seiten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer un

60 Min. normal 24.11.2004
bei 10 Bewertungen

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in feine Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Senf, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauc

30 Min. normal 13.12.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten darin anbraten. Dann in ein Sieb schütten, um das Fett abtropfen zu lassen. Nun das restlich

30 Min. normal 24.07.2004
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Die Schalotten in feine Ringe schneiden und darüber geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen

25 Min. simpel 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

vollwertig

20 Min. normal 04.01.2011
bei 0 Bewertungen

Sprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abspülen, abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Melone halbieren, Kerne herauschaben, in Spalten teilen, mit einem scharfen Messer Fruchtfleisch von der Schale

15 Min. normal 06.03.2002
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zerpflücken. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Käse in Stücke schneiden. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 0 Bewertungen

erfrischend und sättigend

30 Min. normal 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten und dann alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Für die Soße Limettensaft, das restliche Öl und die Tacosoße in der Pfann

40 Min. normal 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Blattsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerpflücken und dekorativ anrichten. Die Frühlingszwiebeln waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln auf den Salat legen. Aceto balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ve

45 Min. normal 22.04.2003
bei 0 Bewertungen

Bataviasalat, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Bibernelle in einer Salatschüssel vermischen. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Mandeln hierin leicht bräunen und auf Küchenpapier abfetten. Sherryessig, Sherry, Senf, Zucker, Salz und P

20 Min. normal 16.10.2016