„Basler“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Großmutterart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Schweizer Plätzchenspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweizerisches Weihnachtsgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Basler Läckerli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein traditionelles Schweizer Brot, auch Basler Laibli genannt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Swiss Style

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Weizenbrot mit Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schweizer Weihnachtsgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Honig auf 90 °C erhitzen. Zucker, Mandeln, Schokolade und die Leckerli-Gewürzmischung unter ständigem Rühren zufügen. Das Backpulver im Wasser auflösen. Die Honigmasse, das Kirschwasser und das Weißmehl zugeben. Alle Zutaten nochmals kräftig du

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Superleckeres Gebäck welches man nur in Basel bekommt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiweiß - Verwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterbäckerei - für ca. 20 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiweißteig zum Ausstechen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schweizer Weihnachtsbäckerei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl beigeben und braun rösten. Ablöschen mit der kalten Bouillon und etwa eine Stunde leicht köcheln lassen (Mehlgeschmack etwas auskochen lassen). Gut würzen mit Salz und Pfeffer. In Suppentellern portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Honigkuchengebäck zu Weihnachten

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Basler Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweizer Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feines Schweizer Gebäck, ergibt ca. 48 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 95 Plätzchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

butterweicher Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt zwei Backbleche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet mit dem Speck spicken und mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißer Butter ringsum schnell anbraten, das Gemüse zufügen, Weißwein und Bouillon angießen und das Filet im vorgeheizten Bac

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweizer Plätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beliebtes Basler Rezept aus der Schweiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basler Köstlichkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches aber eindrucksvolles Schichtdessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bündner Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014