„Basler“ Rezepte 31 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

nach Großmutterart

30 Min. normal 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

Basler Läckerli - für ca. 4 Bleche

60 Min. normal 10.10.2004
bei 3 Bewertungen

ein traditionelles Schweizer Brot, auch Basler Laibli genannt.

60 Min. normal 15.07.2014
bei 5 Bewertungen

Eine Schweizer Plätzchenspezialität

30 Min. normal 19.01.2009
bei 5 Bewertungen

Swiss Style

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 3 Bewertungen

einfaches Weizenbrot mit Hefe

30 Min. normal 26.02.2017
bei 6 Bewertungen

Schweizerisches Weihnachtsgebäck

30 Min. normal 21.04.2004
bei 2 Bewertungen

schweizer Weihnachtsgebäck

30 Min. normal 01.01.2012
bei 9 Bewertungen

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

15 Min. simpel 07.01.2004
bei 3 Bewertungen

Den Honig auf 90 °C erhitzen. Zucker, Mandeln, Schokolade und die Leckerli-Gewürzmischung unter ständigem Rühren zufügen. Das Backpulver im Wasser auflösen. Die Honigmasse, das Kirschwasser und das Weißmehl zugeben. Alle Zutaten nochmals kräftig du

35 Min. normal 31.07.2001
bei 3 Bewertungen

Superleckeres Gebäck welches man nur in Basel bekommt!

25 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Eiweiß - Verwertung

30 Min. normal 08.01.2005
bei 1 Bewertungen

Osterbäckerei - für ca. 20 Stück

45 Min. normal 04.04.2017
bei 2 Bewertungen

Eiweißteig zum Ausstechen

60 Min. normal 13.03.2010
bei 2 Bewertungen

schweizer Weihnachtsbäckerei

30 Min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl beigeben und braun rösten. Ablöschen mit der kalten Bouillon und etwa eine Stunde leicht köcheln lassen (Mehlgeschmack etwas auskochen lassen). Gut würzen mit Salz und Pfeffer. In Suppentellern portionen

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

sehr fein

20 Min. normal 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

feines Honigkuchengebäck zu Weihnachten

90 Min. pfiffig 09.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Basler Spezialität

20 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

Schweizer Rezept

30 Min. normal 21.11.2001
bei 1 Bewertungen

feines Schweizer Gebäck, ergibt ca. 48 Stück

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 95 Plätzchen

50 Min. normal 06.02.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt zwei Backbleche

45 Min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Das Filet mit dem Speck spicken und mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißer Butter ringsum schnell anbraten, das Gemüse zufügen, Weißwein und Bouillon angießen und das Filet im vorgeheizten Bac

35 Min. simpel 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Schweizer Plätzchen

30 Min. normal 17.06.2017
bei 0 Bewertungen

butterweicher Lachs

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 5 Bewertungen

Beliebtes Basler Rezept aus der Schweiz

20 Min. simpel 14.02.2006
bei 1 Bewertungen

Basler Köstlichkeit

20 Min. simpel 10.12.2006
bei 0 Bewertungen

Bündner Spezialität

20 Min. normal 01.02.2014