„Basilikumsorbet“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: basilikumsoße (12 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerliches Dessert oder erfrischender Cocktail

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr feines Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in sehr dünne Scheiben schneiden. Am besten geht das mit einem Gemüsehobel. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und die Auberginenscheiben kurz durch den Sirup ziehen. Abtropfen lassen und im Backofen etwa 1,5 Stunden bei 100 Grad troc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Vorspeisen oder auch als Dessert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wein und Zucker auf die Hälfte einkochen und etwas abkühlen lassen. Ein Blatt Gelatine in kaltes Wasser einlegen, ca. 10 Min. quellen lassen, dann in den Fond geben. Dem noch handwarmen Fond 20 große, frische Basilikumblätter hinzufügen und ca. 1 Std

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das frische Basilikum sehr fein hacken. Nun alle Zutaten miteinander verrühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. Kleine Kugeln davon in ein Sektglas abstechen und mit Sekt aufgießen. Sofort servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischendes, mildes Dessert oder Zwischengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traumhaft lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Den Saft von den Limetten auspressen. Nun alle Zutaten mischen und pürieren. Danach einfrieren und ca. alle halbe Stunde umrühren. Kurz bevor es fest geworden ist, in eine Form umfüllen. Beliebig anrichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013