„Basilikumsauce“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Schnell
gekocht
Nudeln
Europa
Pasta
Beilage
raffiniert oder preiswert
Dips
Schmoren
Sommer
Fisch
Käse
Geflügel
Braten
Schwein
Low Carb
Italien
Vorspeise
Rind
Herbst
Frankreich
Überbacken
Frühling
ketogen
Backen
Hülsenfrüchte
Winter
Auflauf
warm
fettarm
Studentenküche
Klöße
Salatdressing
Lactose
Haltbarmachen
Geheimrezept
Frittieren
Tarte
Gluten
Dünsten
Resteverwertung
Getreide
Fleisch
Festlich
Schweiz
kalt
Reis
Spanien
Party
Aufstrich
Fingerfood
Wild
Dessert
Snack
Österreich
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Eintopf
Deutschland
 (45 Bewertungen)

gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 14.01.2008
 (29 Bewertungen)

Die Zucchini in Streifen hobeln. Das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb unterziehen und mit dem Mehl, dem Salz und dem Pfeffer vorsichtig vermischen. Die Zucchini unterheben und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vor

45 Min. normal 10.05.2002
 (30 Bewertungen)

Das altbackene Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum fein hacken. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, das eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit dem Ei, der Hälf

30 Min. normal 30.04.2010
 (7 Bewertungen)

In die Hähnchenbrust eine Tasche einschneiden. Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella füllen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in Öl andünsten. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Speisestärke a

20 Min. normal 04.07.2011
 (11 Bewertungen)

immer wieder lecker

15 Min. simpel 25.12.2007
 (3 Bewertungen)

sommerlich leicht

20 Min. simpel 24.10.2010
 (2 Bewertungen)

mit buntem Gemüse und Fleisch

25 Min. normal 12.12.2009
 (10 Bewertungen)

Lachsfilet und Heilbuttfilets in Streifen schneiden, ca. 1 cm breit. Den Tilsiter ebenfalls in Streifen scheiden. Den Blätterteig ausrollen, einen Streifen Lachs, Heilbutt und Käse auflegen, Pfeffer und fein gehackte Dille drüberstreuen und den Teig

45 Min. normal 26.10.2005
 (1 Bewertungen)

erstaunlich lecker!

30 Min. simpel 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

delikat und einfach

20 Min. simpel 29.09.2016
 (2 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 228

45 Min. normal 13.06.2018
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, Möhren putzen und beides grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen. Die Masse in einer ausgefetteten Form verteilen und im auf 170°C vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen. Für die S

30 Min. simpel 25.11.2005
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, herrlich frisches Frühlingsessen

30 Min. normal 15.05.2019
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Diese dann mit dem Wein ablöschen und zusätzlich noch die Sahne und die Brühe

25 Min. normal 24.02.2007
 (0 Bewertungen)

es muss nicht immer gebraten werden

30 Min. normal 06.10.2014
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
 (3 Bewertungen)

Karotte, Lauch und Sellerie schälen und fein hacken. Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch ebenfalls sehr fein würfeln. Die Schalotte fein schneiden und vom Basilikum die Blätter zupfen. Das Geflügelfleisch (ohne Haut)

45 Min. simpel 15.04.2008
 (1 Bewertungen)

Basilikum, Rucola, Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und in den Mixer geben. Die Knoblauchzehe schälen und grob würfeln, mit dem Zitronensaft zu den Kräutern geben und im Mixer glatt pürieren. Den Mascarpone unterrühr

25 Min. normal 08.07.2002
 (2 Bewertungen)

Den Hasen in Portionsstücke teilen, abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Olivenöl erhitzen und die Stücke anbraten, dann herausnehmen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Im Olivenöl anbraten und die Hase

30 Min. normal 01.08.2005
 (1 Bewertungen)

Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe erhitzen, Fischstücke darin 5 Minuten garen und wieder herausnehmen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, mit d

30 Min. simpel 19.12.2004
 (1 Bewertungen)

Die Sahne in einem weiten Topf auf ca. 125 ml einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in circa 5 cm lange Stücke schneiden. Das Fett in einem dicht schließenden Topf zerlassen, den (

25 Min. normal 10.01.2005
 (0 Bewertungen)

SiS-tauglich

10 Min. simpel 03.03.2012
 (0 Bewertungen)

sehr lecker, fettarm!!

20 Min. simpel 16.12.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und alles zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und noch ca. 2 - 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In de

10 Min. normal 25.03.2015
 (0 Bewertungen)

Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Käse mit der Aufschnittmaschiene dünn in Scheiben schneiden und in die Form legen. Gelantineblätter in kaltem Wasser einweichen. Zuerst Masse 1, dann Masse 2 fein mixen, aufgeweichte Gelantine beimengen, bi

30 Min. normal 08.02.2005
 (0 Bewertungen)

kann vorbereitet werden.

60 Min. normal 25.02.2007
 (0 Bewertungen)

sommerlich frische Creme - lecker zu Fisch, Fleisch, Brot

25 Min. simpel 24.02.2008
 (7 Bewertungen)

würzige Basilikumsauce aus der Provence

15 Min. simpel 20.01.2007
 (1 Bewertungen)

Genueser Basilikumsauce

60 Min. simpel 28.07.2008
 (0 Bewertungen)

Basilikum, Knoblauch, Honig, Senf, Pesto und Basilikumsauce in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Das Öl langsam dazufließen lassen und weiter zu einem sämigen Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 03.11.2009