„Basilikumcreme“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

eine Geschmacksexplosion für den Gaumen

30 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst für die Tomatensauce die Schalotte schälen und in Olivenöl anschwitzen. Die Schalotte mit dem Weißwein ablöschen, die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Die Kräuter fein hacken und dazugeben. Alles d

30 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr erfrischendes, schnelles Sommerdessert

20 min. simpel 26.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Hauptgericht für zwei,oder eine Vorspeise für vier Personen

25 min. simpel 21.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken und mit einem halben Paket Vanillezucker unter die Erdbeeren mischen und an die Seite stellen. Frisches Basilikum von den Stielen entfernen und in eine Küchenmas

15 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herrlich frisches, würziges Pastagericht für den Sommer

20 min. simpel 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartöffelchen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abdämpfen. Quark und Schmand verrühren, restliche Zutaten untermischen. Kartöffelchen mit der Kräutercreme servieren.

20 min. simpel 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fein gewürfelte Schalotten in Wein und Essig 5 Min. köcheln lassen. Die Sahne unter Rühren mit dem Schneebesen angießen und alles um etwa 1/3 einkochen lassen. Dann durch ein Sieb gießen. Das Basilikum abspülen, trocken tupfen und im Mixer pürieren.

20 min. simpel 15.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit der sauren Sahne verrühren. Das Basilikum kurz waschen, von den Stielen befreien, fein hacken und, bis auf 1 EL, unterrühren. Die Oliven entsteinen, einige in Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen fe

15 min. simpel 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Den Bund Basilikum klein schneiden. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist ein leckerer Aufstrich für alle Geleg

10 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce zu Fondues

15 min. simpel 10.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

30 min. normal 05.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basilikumcreme

60 min. normal 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdbeeren und Basilikumcreme

20 min. normal 05.06.2017