„Basilikum-pesto“ Rezepte 888 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Für das Brot das Mehl in eine Schüssel geben und auf eine Seite das Salz und auf die andere Seite die Trockenhefe geben und leicht untermischen. Das lauwarme Wasser dazugießen und mit dem Knethaken für ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten

25 min. simpel 01.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 min. simpel 20.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (34)

Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, mit einem Pürierstab mixen, dabei die einzelnen Zutaten nach und nach zugeben. Wenn alles püriert ist, den Parmesan unterrühren. Alternative: Wer die schonende Variante mag, kann auch alles in einem Mörser zuberei

15 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (78)

ein Alleskönner

15 min. simpel 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (348)

vegetarisch und lecker

15 min. normal 07.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Thermomixrezept

5 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. In einem Mixer oder Mörser (eventuell auch mit dem Pürierstab) fein mahlen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zu den Sonnenblumenke

20 min. simpel 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Anschließend mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebrühe mischen und fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.

10 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Basilikum fein hacken. Tomatenmark mit Wasser vermengen und die kleingehackten Zutaten dazu geben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls darunter mengen. Diese Mischung etwa 15 Min. ziehen lassen, dami

30 min. normal 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Basilikumblätter waschen abtrocknen lassen. Knoblauch putzen und grob schneiden. Walnuss- und Cashewkerne, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Öl dabei nach und nach dazugeben, evtl. wird etwas mehr benötigt. Schafkäse fein

10 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß mischen, eine kleine Mulde formen und die 3 Eier, etwas Salz (ca. 1/2 TL) und 1 TL Olivenöl hineingeben. Nach und nach mit dem Mehl-Hartweizengrieß vermengen und einen Teig formen. In Klarsichtfolie wickeln

90 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst wird die Avocado geschält und klein geschnitten. Dann püriert man sie zusammen mit dem Zitronensaft, Basilikum, Cashewkernen und Rucola, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Daraufhin rührt man das Olivenöl sowie das Wasser unter. Wer e

20 min. simpel 30.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Nudeln

15 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Basilikum, Knoblauch, Walnüsse, Parmesan, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren, nach und nach das Öl zugeben.

15 min. simpel 03.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss die braune Butter, sofern diese nicht vorhanden ist, hergestellt werden. Dazu wird die Butter in einem kleinen Topf langsam auf mittlere Temperatur erhitzt. Während sie köchelt, verdampft das darin vorhandene Wasser und das Eiweiß flockt

20 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und schnell gemacht

10 min. simpel 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rohkost

25 min. simpel 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wasser für die Gnocchi schon mal aufsetzen und mit Salz zum Kochen bringen, wenn es gaaanz eilig ist, hilft der Einsatz eines Wasserkochers natürlich, das ganze noch etwas zu beschleunigen. Falls wieder einmal keine Zeit war, die Garnelenschwänze nac

15 min. simpel 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Basilikum und die Petersilie klein hacken, die Zwiebel fein würfeln und beides zusammen mit den grob gemahlenen Kräutern der Provence und Salz zusammen in einen Mixer geben und gut vermischen. Dann so viel Olivenöl dazugeben, dass das Pesto leich

10 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ist auch ein schönes Geschenk

15 min. simpel 01.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch für Spaghetti

20 min. simpel 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Walnüsse, abgezogene Knoblauchzehen, Basilikum und Minze in einen Mixer geben. Auf mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis ein Brei entsteht. Während des Mixens allmählich das Olivenöl, die Orangenschale, das Salz und den Pfeffer zugeben. Sobald das Öl

15 min. simpel 04.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pesto Genovese

20 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mildes Pesto, schnell zubereitet und gut zu variieren

10 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Pesto passt hervorragend zu Pasta oder Zoodles

20 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

eignet sich gut für Grillbrot

10 min. simpel 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bärlauch und Basilikum waschen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und die Knoblauchzehen schälen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten (bitte erst kurz vor dem Mixen anrösten und dann noch warm dazugeben. So werden die

30 min. simpel 18.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

10 min. simpel 19.09.2018