„Barsch“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Flußbarsch

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den grünen Pfeffer klein schneiden. Mit der Orangenschale und der weichen Butter vermischen. Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1-2 TL von der Butter einfetten. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen fil

45 min. normal 08.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

2 Töpfe mit je 2,5 kl. Tassen Wasser zum kochen bringen, je 1 Messerspitze Salz einstreuen. Natur- und Langkornreis getrennt gar kochen. (Natur-Reis ca. 30 - 40 Min., Lankorn-Reis 20 - 30 Min.) 1 Prise Meersalz, den Knoblauch und den Koriander (eini

45 min. normal 25.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus der Italienischen Küche

30 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, würzig und überhaupt nicht fischig!

15 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 2 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Karotten, Paprika und Auberginen dazugeben und umrühren. Nach kurzem Anbraten mit Salz, Cumi

30 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 150 - 160 °C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und in 8 gleiche Stücke teilen. Den Honig mit dem Sherry vermischen und solange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die frischen Korianderblätter wasche

30 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker

50 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spezialität aus Goldbrasse, Barsch oder großer Forelle / braucht etwas Zeit.

30 min. pfiffig 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fisch, Süßwasserfisch, Barsch

30 min. normal 28.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebackene Barsche

30 min. normal 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Zitrone schälen und in Filets zerlegen (ohne die weißen Häute). In einer passenden Pfanne mind.100 g Butter zerlassen. Die Filets sollten mindestens bis zur Hälfte in der Butter liegen, die auf keinen Fall

15 min. normal 22.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fische filetieren und in Streifen schneiden. Würzen und in viel Öl in der Pfanne knusprig braten.

10 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fischfilet in etwa in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in grobe Stücke hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Öl in einem To

25 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomaten - Sahne - Soße

30 min. simpel 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pflaumenfisch

20 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fettarm, sehr einfach und schnell

10 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfrikadellen

60 min. normal 26.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Samak harra bil kozbara (ostarabische Länder)

30 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucker, 1 TL Salz und Wasser in einem tiefen Teller gut vermischen. Fisch darin mindestens ½ Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Thymian, 1 TL Salz, das Fünfgewürzpulver* und den Pfeffer mischen. Fisch aus dem Sud nehmen und abtrocknen. Mit der Gewür

20 min. simpel 11.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Barschfilet waschen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Austern- und Fischsauce 30 Minuten marinieren. Die Gewürzgurke halbieren, entkernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden. Das Öl im

20 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (59)

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Filets kalt abbrausen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter fetten. In einem Topf Mehl mit zerlassener Butter hellbraun rösten, die heiße Milch nach und nach zugeben. Kurze Zeit unter Rühren kö

20 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

griechische Fischsuppe

25 min. normal 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

asiatisch angehaucht, schmeckt herrlich frisch

10 min. simpel 16.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

40 min. normal 31.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zitronengras in feinste Ringe schneiden, dann fein hacken, Kaffirblätter und Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden, Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühren und das Zitronengras sowie die Kaffirblätter zugeben und aufkoch

15 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hauptmalzeit kalt mit rohem mariniertem Fisch

45 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hervorragendes Ragout aus Flussfischen

45 min. normal 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reicher Fischeintopf II

45 min. pfiffig 17.11.2006