„Barlauchspätzle“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Bärlauch klein schneiden und mit wenig Salz und einem ganzen Ei zu einem Pesto verarbeiten. Ergibt ungefähr 300g Pesto. Mehl, Salz, Bärlauchpesto und die restlichen Eier in eine Schüssel geben und zu einem Spätzleteig verarbeiten. Den Teig solang

20 min. normal 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl, Eier, Salz, Butter oder Margarine in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Leicht rühren lassen , dann das Wasser dazu. Den Teig so lange auf höchster Stufe schlagen lassen, bis er Blasen schlägt. In der Zwischenzeit den Bärlauch ganz fein pür

10 min. simpel 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mit Knethaken zu einem glatten Spätzleteig verarbeiten. Der Teig ist richtig, wenn er beim Rühren gegen die Schüsselwand Blasen schlägt. Die Konsistenz kann entweder durch Zugabe von etwas Mehl, oder, je nach

20 min. normal 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

45 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, schnell und so lecker!

20 min. normal 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung des Spätzleteiges gebt ihr das Mehl, die Eier, den gerebelten Bärlauch und das Bärlauchsalz in eine Schüssel. Gebt soviel kaltes Leitungswasser wie nötig hinzu, um einen dicken, aber zähfließenden Teig herzustellen. Ihr müsst den

25 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gut

15 min. pfiffig 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bärlauch mit 3 EL Öl pürieren. Mehl mit Grieß, 1 Tl Salz, 1 El Öl und der Prise Muskat zusammen mit den Eiern verkneten. Dann die Bärlauch-Öl-Mischung zugeben. Den Teig so lange kneten, bis er Blasen wirft (sollte die Konsistenz zu fest werden,

30 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bärlauchspätzle kochen wie auf der Packung angegeben. Rumpsteakscheiben mit Klarsichtfolie bedecken und sachte weich klopfen. Den Sehnenrand mehrmals einschneiden, sonst wölbt sich das Fleisch

30 min. simpel 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini und die Bärlauch-Spätzle werden getrennt, je in einem Topf, in Salzwasser gekocht und durch ein Durchschlagsieb abgegossen. In der Zeit werden die Zwiebel und der Knoblauch in kleine Stücke geschnitten und in Öl leicht angedünstet. D

35 min. normal 14.03.2007