„Barlauchrisotto“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bärlauchrisotto (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (86)

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (66)

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 min. pfiffig 10.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Geflügelbrühe in einem Topf erhitzen und auf dem Herd während der ganzen Kochzeit des Risottos warmhalten. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln schälen und im Öl glasig braten. Risottoreis (ungewaschen!) dazugeben und ca. 3-4 Min. mitbr

30 min. normal 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebelwürfel in Öl und Butter kurz anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten (der Reis soll keine Farbe annehmen). Den Weißwein zugießen und, sobald er verkocht ist, mit etwas Brühe aufgießen, rühren (mit einem Holzlöffel) und i

10 min. normal 02.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risottoreste oder andere Reste fein verwertet als Pastafüllung

60 min. normal 03.07.2010