„Barbecusauce“ Rezepte 255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 7 Bewertungen

Ofen - Spareribs mit leckerer Sauce im Handumdrehen!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 6 Bewertungen

hält sich ewig, falls sie die Grillsaison überlebt ...

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 13 Bewertungen

Für die BBQ-Sauce: Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe schälen und pressen. Zwiebel und Knobi mit Ketchup, Honig, Thymian, Ingwer, Balsamico, Koriander Rapsöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spieße: Bundzwiebel in feine

25 Min. simpel 19.07.2009
bei 12 Bewertungen

Tomaten passieren, (oder gleich passierte Tomaten kaufen). Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomaten und alle übrigen Zutaten dazu geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 60 Min. einreduziere

10 Min. simpel 05.05.2004
bei 7 Bewertungen

Würzige Sauce mit fruchtiger Hauptnote und rauchigem Abgang

15 Min. simpel 19.12.2007
bei 10 Bewertungen

Eine BBQ - Sauce der etwas andren Art

10 Min. simpel 25.04.2005
bei 6 Bewertungen

köstlicher Dip für die Grillsaison, passend zu Garnelen und hellem Fleisch

5 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

superzart durch Kochen und Grillen

45 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Pa(p)padums, Po(p)padums, Poppadom oder auch Popad ist der Name für ein indisches Chipsgebäck aus Linsenmehl

10 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Apfel, Chili und Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und mit allen weiteren Zutaten in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. mit Deckel köcheln lassen oder so lange, bis die Apfelstücke langsam etwas weicher werden. Danach pürie

30 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 13.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen mit Ober- Unterhitze auf 230° vorheizen. Die Hühnerflügel im Gelenk durchtrennen. Das Öl in eine Schüssel geben. Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und im vor

20 Min. normal 12.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Temperatur rösten. Den Knoblauch grob hacken und hinzugeben, wenn die Zwiebeln schon halb gebräunt sind. Beides recht dunkel anrösten, dabei aber aufpassen, dass es nicht schwarz wird. Den

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Ein gut gewürztes, selbstgemachtes Tomatenketchup

30 Min. simpel 26.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Überraschung auf jedem Barbecue oder jeder Grillfeier

30 Min. normal 07.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hierin glasig braten. Tomatensaft, Tomatenketchup, Tomatenpüree, Honig, Essig, Senfpulver und Paprikapulver einrühren und aufkochen. Unter Rühren so lange köcheln lassen, bis eine glatte Soße

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, fruchtig, pikant, haltbar, ergibt ca. 1,2 Liter Sauce

30 Min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Auberginenwürfel in der Hälfte des Olivenöls goldbraun rösten. Beiseite stellen. Die geputzten Chilischoten in Ringe schneiden und zusammen mit der feingewürfelten Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Die Tomaten zufügen (wer hat, kann im Som

35 Min. normal 27.07.2005
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fleisch nach Belieben damit würzen bzw. eintunken.

5 Min. simpel 30.11.2008
bei 1 Bewertungen

Alles bis auf das Tomatenmark und das Wasser in den Mixer geben. Umfüllen in einen kleinen Topf und aufkochen lassen. Wenn die Sauce reduziert ist, mit etwas Wasser auffüllen. Nach der nächsten Reduktion etwa die Hälfte des Tomatenmarks einrühren, de

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte und die Peperoni fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Danach die Knoblauchzehe schälen, würfeln und dazugeben. Das Ganze nun mit den Tomaten ablöschen. Ketchup, den Essig, den Zitronensaft und die Sojasauce zugeben und aufkochen las

25 Min. simpel 07.10.2011
bei 1 Bewertungen

auf Balsamico Basis

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

Da kommt keine Fertigsauce mit!

15 Min. normal 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

Grillsauce ohne den typischen Rauchgeschmack

10 Min. normal 05.08.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Herd auf eine niedrige Stufe einstellen und alles mit offenem Deckel ca. 30 Minuten einkochen. Während des Einkochens die Sauce immer wieder umrühren. Wem es noch zu flüssi

10 Min. simpel 06.07.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Topf vermengen, ganz vorsichtig zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce schmeckt am nächsten Tag am besten, also möglichst am Vortag zubereiten. Man kann die Sauce auch in Gläser abgefüllt im Kühlschrank auf

10 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomaten, Tomatenmark, braunem Zucker, Honig, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, einer guten Prise Pfeffer und etwas Chilipulver in einen großen Topf geben, alles gut miteinander mischen und aufkochen lassen. Die Tom

30 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den gepressten Knoblauch, Tabasco, Nelken und Kümmel dazu, kurz mitbraten und anschließend alle anderen Zutaten zugeben. Aufkochen lassen. Ca. 20 Minuten köcheln, bis die Sauce eind

40 Min. simpel 29.06.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Chilischote und Speck klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln mit Speck, Chili und Knoblauch im Olivenöl scharf anbraten. Paprika und Curry hinzufügen. Tomatenmark, passierte Tomaten, Essig, Zucker und Rübensirup hinzufügen und al

60 Min. normal 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

Einfach und sehr lecker!

10 Min. simpel 28.10.2011