„Barbarieente“ Rezepte 17 Ergebnisse

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lang geschmort mit fruchtiger Soße

30 Min. normal 04.12.2019
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Niedriggarmethode

45 Min. simpel 12.01.2018
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french duck, chinese style with bread stuffing german style

60 Min. pfiffig 07.01.2010
 (3 Bewertungen)

Barbarieente im Bratschlauch mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 31.03.2011
 (229 Bewertungen)

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 Min. simpel 30.05.2009
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Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Haut der Ente rautenförmig einschneiden und die Entenbrust mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen. Erst jetzt den Herd einschalten. Die Entenbrust ca. 7 Min.

5 Min. simpel 19.09.2018
 (1 Bewertungen)

Es wird außerdem 200 g reine, saubere Holzasche benötigt. Die Entenbrüste, auch aus dem TK, parieren und anschließend mit der Salzmischung einreiben. Das so gesalzene Fleisch in einen TK-Beutel tun und im Kühlschrank etwas 48 Stunden marinieren. Da

20 Min. simpel 20.12.2017
 (10 Bewertungen)

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
 (65 Bewertungen)

Canard à l´orange

45 Min. pfiffig 12.10.2007
 (9 Bewertungen)

Schalotten würfeln und in einem mittleren Kochtopf in Gänsefett leicht anschmelzen, den Essig zugeben und verdampfen lassen. Dann den Honig, den Wein und den Geflügelfond zufügen. Kochen lassen, bis sich die Flüssigkeit um etwa 1/3 reduziert hat, dan

15 Min. normal 31.05.2009
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrüste häuten und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwischen 2 Lagen stabiler Folie (Gefrierbeutel) dünn plattieren, vorhandene Silberhäute am Fleisch vorher einritzen. In jedes Fleischstück eine Scheibe Schinken geben, darauf 1 - 2 Salbei

30 Min. normal 10.04.2008
 (5 Bewertungen)

Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

30 Min. normal 11.01.2011
 (3 Bewertungen)

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 Min. pfiffig 22.11.2016
 (131 Bewertungen)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 Min. normal 31.05.2007
 (6 Bewertungen)

Ofen auf 140°C vorheizen. Die Maronen an der Oberfläche kreuzförmig einschneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann schälen - dazu einzeln aus dem Wasser nehmen - und warm stellen. Man kann auch ersatzweise fertige Maronen nach Pack

60 Min. normal 05.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern, Flügel und Beine zusammenbinden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Ente hierin von allen Seiten anbraten. Mit dem Cognac begießen, flambieren und 25 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.

45 Min. normal 16.09.2014
 (2 Bewertungen)

Schmeckt wie vom Sternekoch - sehr edle Zubereitung einer Entenbrust

45 Min. normal 10.03.2016