„Barbarie“ Rezepte 41 Ergebnisse

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 (66 Bewertungen)

Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Möhren schälen in Stücke schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Die Entenkeulen auf das Gemüse legen. Den Römertop

30 Min. normal 04.01.2011
 (115 Bewertungen)

Backofen auf 80° C Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Bratenteller auf die mittlere Schiene legen. Die Hautseite der Entenbrüste mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt

45 Min. normal 14.06.2005
 (5 Bewertungen)

eine Art iranisches / persisches Brot

25 Min. simpel 21.05.2010
 (10 Bewertungen)

auf Wildreisbouquet an einer Himbeer - Granatapfel - Rotwein - Sauce

40 Min. normal 06.01.2006
 (10 Bewertungen)

Den Ofen auf 100° vorheizen, eine ofenfeste Form hinein stellen. Die Entenbrüste im TK für ca. 30 Minuten abgedeckt stark kühlen. Danach die Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, ohne dabei das Fleisch zu verletzen. Mit der Hauts

40 Min. normal 25.01.2009
 (3 Bewertungen)

Ahornsirup in einem Topf erhitzen, Limettenabrieb und Ingwer dazugeben. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Entenbrüste abwaschen, Sehnen und überflüssiges Fett entfernen, dann mit einem scharfen Messer (evtl. ein Teppichmesser) die

15 Min. normal 16.04.2012
 (7 Bewertungen)

Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden und diese halbieren. Aus 1 Orange 100 ml Saft pressen. Die Peperoni ausschaben und fein würfeln. Haut der Entenbrü

40 Min. normal 19.11.2005
 (2 Bewertungen)

mal ein anderer Geschmack durch die exotische Sauce

20 Min. simpel 24.11.2016
 (3 Bewertungen)

Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Mit 2 Litern kochendem Wasser übergießen und gründlich abtrocknen. Alles überschüssige Fett entfernen (Bürzel...). Die Leber klein hacken. Die Ente mit Kräutersalz, Pfeffer, rei

30 Min. pfiffig 02.02.2005
 (0 Bewertungen)

Hier möchte ich eine Rezeptart präsentieren, die vielleicht nicht auf dem ersten Moment in dieser Kombi vorstellbar ist, aber echt total lecker ist! Ihr nehmt die Entenbrüste eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Den Backofen vorheiz

30 Min. normal 08.01.2012
 (3 Bewertungen)

Als Hauptgericht rechnet man mit einer Ente für 2 Personen. Ist es Teil eines Menüs, rechnet man sie für 3 Personen. Dann bekommen 2 Personen jeweils eine Keule und eine halbe Brusthälfte und eine Person eine ganze Brusthälfte. Äußere Entenflügel im

45 Min. pfiffig 21.03.2006
 (1 Bewertungen)

fettarm und schonend gegart (ohne Dampfgarer)

30 Min. pfiffig 20.03.2013
 (4 Bewertungen)

Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. Birnen und Zwiebeln klein hacken und in einer Schüssel mit 2 Teelöffel Salz, einem TL Pfeffer und einem TL Paprika mischen. Ente damit füllen un

40 Min. normal 02.06.2009
 (0 Bewertungen)

und einer Schalotten - Portweinreduktion

60 Min. pfiffig 18.09.2008
 (0 Bewertungen)

raffiniert und lecker

50 Min. pfiffig 03.04.2013
 (1 Bewertungen)

etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet!

60 Min. normal 26.04.2012
 (270 Bewertungen)

(oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee)

30 Min. simpel 23.11.2006
 (2 Bewertungen)

Haut von der Entenbrust lösen. Das Filet in Streifen schneiden. Die Haut in der heißen Pfanne auslassen, die krosse Haut aus dem Entenfett entnehmen und die Entenbrustfiletstreifen im heißen Fett scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und

30 Min. normal 15.08.2005
 (0 Bewertungen)

Die meisten meiner Gäste waren zunächst ein wenig irritiert, weil die Entenbrüste ohne ihre typisch knusprige Haut serviert wurden. Allerdings wurde mir hinterher attestiert, dass die Saucen den "Verlust" der knusprigen Haut mehr als wettgemacht habe

20 Min. normal 07.02.2011
 (4 Bewertungen)

Entenbrüste mit heißem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen. Hautseite kreuzförmig einschneiden (Längs- und Querschnitte in die Fettschicht mit einem scharfen Kochmesser im Abstand von einem Zentimeter bis zum Muskelgewebe) und mit der Hautse

20 Min. simpel 24.03.2003
 (1 Bewertungen)

Die Entenkeule vom Fett weitestgehend befreien. Diese nun in die kochende Gemüsebrühe legen. Den Knoblauch, das Lorbeerblatt, eine Möhre, die Chilischote und eine Zwiebel dazugeben und alles ca. 1,5 Std. offen leicht kochen lassen. Das Fleisch sollte

15 Min. normal 16.07.2015
 (4 Bewertungen)

Die beiden Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Wie große, dünne Schnitzel flach klopfen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Lachsschinken und 1 Scheibe Parmesan belegen. Die Entenbruststücke so umklappen, dass Sch

35 Min. normal 03.05.2006
 (3 Bewertungen)

für den Ofen oder den Kugelgrill

10 Min. normal 25.02.2013
 (0 Bewertungen)

Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Entenbrust waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Haut rautenförmig einschneiden. Bitte darauf achten, nur ins Fett

15 Min. normal 05.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 Min. simpel 23.01.2019
 (0 Bewertungen)

festliche Vorspeise

30 Min. normal 28.12.2015
 (48 Bewertungen)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

45 Min. pfiffig 27.10.2004
 (10 Bewertungen)

Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Paprika und Thymian miteinander vermischen und die Entenbrüste damit einreiben. Die Entenbrüste in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in nicht zu heißem Öl zugedeckt auf der Hautseite ca. 15 Minuten braten. Wenden und i

20 Min. normal 08.02.2010
 (8 Bewertungen)

exotisch gewürzter Klassiker

30 Min. normal 29.06.2007
 (62 Bewertungen)

Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. Kürzlich habe ich dann Keulen zu einem sehr viel günstigeren Preis als die Brust entdeckt. Und dann fiel mir ein, dass ich in den 80 -ger Jahren in einem Restau

30 Min. pfiffig 23.04.2004