Gong Bao Chicken
traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche
30 Min. normal 21.02.2010Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche
30 Min. normal 21.02.2010chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung
60 Min. pfiffig 20.01.2008Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Anschließend mit Salz, Tapiokamehl, Pfeffer, Zucker und Reiswein marinieren, 15-20 min stehen lassen. Paprikas und Zwiebeln in Würfel schneiden. Karotten in Würfel schneiden und blanchieren. WOK erhitzen, Erdnussöl
40 Min. normal 27.10.2003gefüllte vietnamesische Hefeklöße
75 Min. pfiffig 16.05.2013Bánh Bao, vietnamesische Teigtaschen. Sehr lecker und auch für zwischendurch oder zum Mitnehmen.
60 Min. simpel 14.04.2016Das Huhn in feine Streifen schneiden und mit einem halben Ei, 1 TL Stärke und etwas Sojasoße vermengen und kaltstellen. Dadurch wird das Huhn super zart und weich, wie beim Asiaten. Karotten in schräge 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in etwa
30 Min. normal 09.04.2012der beste Kakao aller Zeiten, bei der Pralinenherstellung entdeckt
10 Min. normal 17.04.2012für eine 26er Springform oder eckige Backform
30 Min. simpel 13.01.2020vietnamesicher gefüllter Kloß, vegan, ergibt 10 Klöße
30 Min. normal 21.12.2019Die Paprika in Streifen und den Porree in Ringe schneiden, Pilze und China-Gemüse abtropfen lassen. Knoblauch, Ingwer und Chili klein hacken. Das Öl im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen und die Chilis scharf anbraten. Erdnüsse, Garnelen und das Gem
10 Min. simpel 05.02.2019Finger-food mal anders
30 Min. simpel 01.11.2007Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich
45 Min. normal 05.09.2013Gong Bao Ji Ding
30 Min. normal 14.11.2007Gong Bao Ji Ding (scharf)
25 Min. normal 02.04.2008Gong Bao Ji Ding, Klassiker aus Chongqing
20 Min. normal 06.11.2012Ba Bao Xing Dong ( Kochkursrezept)
30 Min. simpel 26.07.2005