Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bao“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
China
Wok
Geflügel
Gemüse
einfach
Schnell
Dünsten
Pilze
Fingerfood
Schwein
Vietnam
warm
Vorspeise
Fleisch
Gluten
Kaffee Tee oder Kakao
Kuchen
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Südafrika
Hülsenfrüchte
Klöße
Frucht
Afrika
Mehlspeisen
Blanchieren
Getränk
Dessert
Beilage
Salat
Rind
Backen
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Party
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
fettarm
Vegan
Fisch
Braten
Snack
Lactose
 (500 Bewertungen)

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

30 Min. normal 21.02.2010
 (24 Bewertungen)

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
 (25 Bewertungen)

Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Anschließend mit Salz, Tapiokamehl, Pfeffer, Zucker und Reiswein marinieren, 15-20 min stehen lassen. Paprikas und Zwiebeln in Würfel schneiden. Karotten in Würfel schneiden und blanchieren. WOK erhitzen, Erdnussöl

40 Min. normal 27.10.2003
 (9 Bewertungen)

gefüllte vietnamesische Hefeklöße

75 Min. pfiffig 16.05.2013
 (0 Bewertungen)

Bánh Bao, vietnamesische Teigtaschen. Sehr lecker und auch für zwischendurch oder zum Mitnehmen.

60 Min. simpel 14.04.2016
 (3 Bewertungen)

Das Huhn in feine Streifen schneiden und mit einem halben Ei, 1 TL Stärke und etwas Sojasoße vermengen und kaltstellen. Dadurch wird das Huhn super zart und weich, wie beim Asiaten. Karotten in schräge 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in etwa

30 Min. normal 09.04.2012
 (2 Bewertungen)

der beste Kakao aller Zeiten, bei der Pralinenherstellung entdeckt

10 Min. normal 17.04.2012
 (2 Bewertungen)

für eine 26er Springform oder eckige Backform

30 Min. simpel 13.01.2020
 (1 Bewertungen)

vietnamesicher gefüllter Kloß, vegan, ergibt 10 Klöße

30 Min. normal 21.12.2019
 (0 Bewertungen)

Die Paprika in Streifen und den Porree in Ringe schneiden, Pilze und China-Gemüse abtropfen lassen. Knoblauch, Ingwer und Chili klein hacken. Das Öl im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen und die Chilis scharf anbraten. Erdnüsse, Garnelen und das Gem

10 Min. simpel 05.02.2019
 (1 Bewertungen)

Finger-food mal anders

30 Min. simpel 01.11.2007
 (43 Bewertungen)

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

45 Min. normal 05.09.2013
 (18 Bewertungen)

Gong Bao Ji Ding

30 Min. normal 14.11.2007
 (5 Bewertungen)

Gong Bao Ji Ding (scharf)

25 Min. normal 02.04.2008
 (1 Bewertungen)

Gong Bao Ji Ding, Klassiker aus Chongqing

20 Min. normal 06.11.2012
 (2 Bewertungen)

Ba Bao Xing Dong ( Kochkursrezept)

30 Min. simpel 26.07.2005