„Bandnudelsalat“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bandnudel (2721 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Kräuter grob hacken, die Knoblauchzehen fein würfeln und die Oliven halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und die geschälten Eier würfeln. Alle Zutaten mischen. Essig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit aus Balsamico, Öl, Honig, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem zuvor fein gehackten Chili (Vorsicht, nicht mit den Fingern in die Augen greifen) das Dressing anrühren. Die abg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Limette waschen, abtropfen und die Schale fein abreiben. Den Saft ausdrücken. Alle Zutaten außer den Nudeln in eine genügend große Schüssel geben und ordentlich vermischen. Die Nudeln im Salzwasser al dent

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Währenddessen die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Den Zitronensaft zusammen mit dem Honig, Senf und 2 E

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauchzehe mit Öl, Weinessig, Salz, Zucker, Rosmarin, Lorbeerblatt und dem Pfeffer in einem Mörser gut zerstampfen. In eine dicht schließende Schüssel geben und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Gelegentlich schütteln. Die Bandnudeln kochen. Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Sojasoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden und untermischen. Den Kräuterquark mit der Sahne, dem gehackten Basilikum, den zerdrückten Knoblauchzehen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 EL Brühe mit Worcester-Soße, Gelee, Ketchup und Tabascosoße verrühren und das Fleisch darin 60 Min. marinieren. Für das Dressing Zitronensaft mit der restlichen Brühe, Senf, Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013