„Bananentorten“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Frucht
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Schnell
Kuchen
Kinder
fettarm
Festlich
Dessert
kalorienarm
Karibik und Exotik
Party
Vollwert
Camping
 (101 Bewertungen)

mit Schokoganache - Überzug

60 Min. normal 30.06.2008
 (42 Bewertungen)

Die Eiweiße und das Wasser zu steifem Schnee schlagen. Dann den Zucker, Vanillinzucker und die Eigelbe vorsichtig unterrühren, anschließend das Mehl und das Backpulver. Den Biskuit in eine 26er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C

45 Min. normal 15.01.2003
 (50 Bewertungen)

Vanillepudding nach Vorschrift kochen. Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken, in den heißen Pudding einrühren, kalt stellen. Biskuitboden mit den längsgeteilten Bananen belegen. Geschlagene Sahne in den erkalteten Pudding einrü

35 Min. simpel 10.01.2002
 (32 Bewertungen)

mit Schokolade

30 Min. normal 23.06.2008
 (17 Bewertungen)

Am Abend zuvor Schokolade und 2-3 Becher Sahne langsam erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Biskuitboden mit Marmelade bestreichen. Die Bananen halbiert auf dem Boden verteilen. Die über Nacht ka

30 Min. simpel 17.08.2004
 (15 Bewertungen)

Biskuit: Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 8 -10 Min. schaumig schlagen. Puddingpulver mit Mehl auf 100 g auffüllen, Backpulver zugeben und unter die Eimasse geben. Den Teig in eine Form nach Wahl geben und 15 Min. bei 180 Grad backen. Füllung Milc

60 Min. normal 17.12.2011
 (6 Bewertungen)

Die beste Bananentorte ohne Schoko, die ich kenne

60 Min. normal 22.05.2014
 (10 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Boden in einer Springform (26 cm) mit Backpapier belegen. Für den Biskuit Eier mit Zucker schaumig schlagen. Kakaopulver, Backpulver, Zimt und Mehl mischen. Auf die Eiermasse sieben

50 Min. normal 03.03.2007
 (11 Bewertungen)

ideal, wenn unerwartet Gäste kommen

45 Min. normal 21.06.2009
 (5 Bewertungen)

mehrschichtig, aus einer 26er Springform

60 Min. normal 31.08.2017
 (23 Bewertungen)

Die Eier mit Wasser, Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker schaumig rühren, Backpulver mit Mehl vermischen und über die Schaummasse sieben, vorsichtig unterheben. In eine Springform füllen und den Biskuitboden bei 170° 25 Minuten backen. Um den abgekühlte

30 Min. normal 26.11.2007
 (5 Bewertungen)

Eiweiß steif schlagen. Danach Zucker und die Eier unterrühren. Mehl und Speisestärke mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Bei 175° Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus 500 ml Milch und 100 g Zucker einen Vanillepudding herste

45 Min. simpel 08.11.2006
 (6 Bewertungen)

Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb darunter schlagen. Mehl, Salz, Stärke und Backpulver mischen, darauf sie

60 Min. normal 23.10.2006
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 1 Stunde backen. Den abgekühlten Boden dreimal durchschneiden. Für die Füllung die Sahne steif schlagen, d

30 Min. normal 27.10.2009
 (3 Bewertungen)

luftige Schokosahne auf glutenfreiem Biskuit, für 16 Stücke

45 Min. normal 14.02.2013
 (2 Bewertungen)

super lecker

40 Min. normal 20.07.2008
 (2 Bewertungen)

Der Länge nach die halbierte Bananen auf dem Tortenboden verteilen. Die Sahne mit Vanilllezucker, Sahnesteif und dem Kakao steif schlagen und die Masse kuppelförmig auf die Bananen geben. Zum Schluss die Torte mit der Schokolade bestreuen und zum Küh

10 Min. simpel 06.08.2015
 (0 Bewertungen)

Fruchtig und schokoladig

35 Min. simpel 06.10.2020
 (4 Bewertungen)

Bananentorte light, meine Version für Genuss ohne Reue

30 Min. normal 20.06.2010
 (4 Bewertungen)

Der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 23.06.2008
 (4 Bewertungen)

Das Wichtigste zuerst: Der Kuchen muss ca. 24 Stunden vor dem Servieren zubereitet werden, damit der Bananengeschmack in die Sahne ziehen kann. Für den Boden die Eiweiße mit etwas Zucker zu steifem Schnee schlagen. In einer separaten Schüssel die Ei

30 Min. normal 04.06.2009
 (4 Bewertungen)

für den Kindergeburtstag

15 Min. simpel 30.09.2010
 (8 Bewertungen)

Den Backofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Teig: Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl, Nüsse, Backpulver mischen, portionsweise unterziehen. Den Tei

30 Min. normal 24.05.2003
 (2 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen. Die Backform (Springform 26 cm) mit Backpapier belegen. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Haselnüsse mischen und unter die Eimasse rühren. Den Teig in die Form füllen. Im Ofen

60 Min. simpel 30.04.2008
 (2 Bewertungen)

Die Eier mit dem Wasser und dem Zucker schaumig rühren, das Mehl unterheben und den Teig in die gefettete Springform füllen. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Den Biskuitboden aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. 6 Blätter Gel

40 Min. normal 19.06.2008
 (2 Bewertungen)

Für den Biskuitboden die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Eine Springform (28 cm) mit Backpapier auskleiden, die Masse einfüllen, glat

60 Min. normal 26.04.2012
 (2 Bewertungen)

eigene Kreation

60 Min. normal 29.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. 7 EL Zucker und die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe unterheben. Kakao, Mehl und das Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und unterheben. Eine Springform einfetten, den Teig einfüllen und bei 160°C ca. 30 Minuten back

40 Min. normal 19.05.2012
 (1 Bewertungen)

mit Weißwein und Apfelsaft

80 Min. pfiffig 06.10.2012
 (1 Bewertungen)

schnell und ohne Backen

30 Min. normal 11.05.2015