„Bananentorte“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Eiweiße und das Wasser zu steifem Schnee schlagen. Dann den Zucker, Vanillinzucker und die Eigelbe vorsichtig unterrühren, anschließend das Mehl und das Backpulver. Den Biskuit in eine 26er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

mit Schokoganache - Überzug

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Vanillepudding nach Vorschrift kochen. Gelatine 5 Min. einweichen, in den heißen Pudding einrühren, kalt stellen. Biskuitboden mit den längsgeteilten Bananen belegen. Geschlagene Sahne in den erkalteten Pudding einrühren. Sahnepudding auf den Bananen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Biskuit: Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 8 -10 Min. schaumig schlagen. Puddingpulver mit Mehl auf 100 g auffüllen, Backpulver zugeben und unter die Eimasse geben. Den Teig in eine Form nach Wahl geben und 15 Min. bei 180 Grad backen. Füllung Milc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Am Abend zuvor Schokolade und 2-3 Becher Sahne langsam erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Biskuitboden mit Marmelade bestreichen. Die Bananen halbiert auf dem Boden verteilen. Die über Nacht ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal, wenn unerwartet Gäste kommen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Boden in einer Springform (26 cm) mit Backpapier belegen. Für den Biskuit Eier mit Zucker schaumig schlagen. Kakaopulver, Backpulver, Zimt und Mehl mischen. Auf die Eiermasse sieben

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die beste Bananentorte ohne Schoko, die ich kenne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Eier mit Wasser, Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker schaumig rühren, Backpulver mit Mehl vermischen und über die Schaummasse sieben, vorsichtig unterheben. In eine Springform füllen und den Biskuitboden bei 170° 25 Minuten backen. Um den abgekühlte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb darunter schlagen. Mehl, Salz, Stärke und Backpulver mischen, darauf sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mehrschichtig, aus einer 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eiweiß steif schlagen. Danach Zucker und die Eier unterrühren. Mehl und Speisestärke mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Bei 175° Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus 500 ml Milch und 100 g Zucker einen Vanillepudding herste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 1 Stunde backen. Den abgekühlten Boden dreimal durchschneiden. Für die Füllung die Sahne steif schlagen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

luftige Schokosahne auf glutenfreiem Biskuit, für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Teig: Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl, Nüsse, Backpulver mischen, portionsweise unterziehen. Den Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der Aufwand lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für den Kindergeburtstag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Biskuit: Eier und Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und nochmals schaumig schlagen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver darunter heben. Backzeit:30 Min bei 180°C. Quarkmasse: Sahne schlagen. Butter und Zucker schaumig schl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Tortenring um den Biskuitboden legen; die 5 halbierten Bananen auf den Tortenboden legen und mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht braun werden. Aus 1/2 l Milch, 1 1/2 P. Vanille-Puddingpulver und 2 EL Zucker einen Pudding kochen. 6 Bla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wichtigste zuerst: Der Kuchen muss ca. 24 Stunden vor dem Servieren zubereitet werden, damit der Bananengeschmack in die Sahne ziehen kann. Für den Boden die Eiweiße mit etwas Zucker zu steifem Schnee schlagen. In einer separaten Schüssel die Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen. Die Backform (Springform 26 cm) mit Backpapier belegen. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Haselnüsse mischen und unter die Eimasse rühren. Den Teig in die Form füllen. Im Ofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit dem Wasser und dem Zucker schaumig rühren, das Mehl unterheben und den Teig in die gefettete Springform füllen. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Den Biskuitboden aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. 6 Blätter Gel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eigene Kreation

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Amaretto

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform ( 24cm ) mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße steif schlagen, die Eigelbe mit dem Zucker zu einer schaumigen Masse rühren. Das Mehl mit dem Zimt und dem Eischnee unter die Schaummasse heben. Den T

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitboden die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Eine Springform (28 cm) mit Backpapier auskleiden, die Masse einfüllen, glat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. 7 EL Zucker und die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe unterheben. Kakao, Mehl und das Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und unterheben. Eine Springform einfetten, den Teig einfüllen und bei 160°C ca. 30 Minuten back

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Weißwein und Apfelsaft

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.10.2012