„Bananenblatt“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haw Mok Plah

50 min. pfiffig 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht ungespritzte Bananenblätter. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in 4 gleich große Stücke teilen und diese nebeneinander in eine flache Schale legen. Sojasauce, Limettensaft, Chili, Ingwer und Kokosmilch über den Fischstücken verteilen u

40 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie man es richtig macht

25 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets gut abtrocknen. Sollten sie die Haut noch haben, diese rautenförmig einritzen mit einem Schnittabstand von 2 cm. Das Sambal Avocado mit den Zutaten beginnend mit Kokosmilch bis zum Dill mischen. Mit Salz abschmecken. Ein Bananenblat

45 min. pfiffig 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfilets gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bananenblatt waschen, abtrocknen und in passend große Stücke schneiden. Lachsfilets auf die Bananenblätter legen. Blätter einschlagen und mit Küchengarn zu Päckchen binden. Backblech mit Fol

10 min. normal 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Limettenblätter in feine Streifen schneiden. Fisch würfeln. Eine Marinade aus der Kokosmilch, 1-2 Tl Currypaste, Fischsoße und Zucker anrühren. Fisch darin wenden. Bananenblatt in 4 Teile schneiden und mit etwas Chilipaste bestreichen. Fisch auf

15 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 min. simpel 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinbeißerfilet in 4 Portionen teilen. Chilischoten entkernen und hacken, Knoblauchzehe häuten und ebenfalls hacken. Blätter des Korianders, Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Zucker und Öl mit dem Mixstab zu einer Paste mixen. Das Bananenblatt in 4 gleic

45 min. pfiffig 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananenblatt über der Herdplatte erwärmen und mit schwarzer Chilipaste bestreichen. Fisch von beiden Seiten mit der Marinade aus roter Currypaste und Kokosmilch bepinseln. Fisch auf das Bananenblatt legen, Zitronenblätter und Thai Basilikum klein sch

15 min. simpel 22.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bananenblätter in 10 Quadrate von 10 auf 10 cm schneiden und diese diagonal von den Ecken her 3 cm einschneiden. Die Enden einschlagen und andrücken. Mit Bindfaden umwickeln, sodass Förmchen daraus werden. Evtl. hervorstehende Ecken abschneiden.

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Patra ni Matchi

35 min. pfiffig 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für andere Fische geeignet!

30 min. simpel 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder Fisch in Alufolie - da keine Bananenstaude im Garten

45 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellen innen und außen kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, den dunkelgrünen Lauch entfernen und den Rest in Ringe schneiden. Den Ingwer ebenfalls grob hacken. Knoblauch, Frühlingszwiebeln

30 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker - leichtes Gericht, bei dem ihr eure Kreativität austoben könnt

40 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs in 4 Stücke teilen. Ingwer in Scheiben schneiden. Sojasauce, Zitronensaft, Chili, Ingwer und Kokosmilch vermischen. Den Lachs darin 8 Std. marinieren. Karotten, Petersilienwurzel und Lauch in Scheiben schneiden. Mit der Sweet Chilisauce mische

30 min. normal 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bananenblätter über die Herdplatt (unterste Stufe) legen, mit Öl einpinseln und warten, bis sie ein wenig geschmeidig werden. In der Zwischenzeit die Gewürze ganz klein hacken, Thunfisch auf die Bananenblätter geben mit den Gewürzen bestreuen. Ba

30 min. simpel 06.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hoki im Bananenblatt auf kreolische Art

15 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsewildreis im Bananenblatt

35 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zong Zi - ein chinesisches Maigericht

35 min. normal 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Ein Bananenblatt um den Fisch wickeln, das andere Blatt in Streifen schneiden und mit den Streifen das Fischpäckchen so zusammenbinden, dass alles hält. Das Päckchen bei 160°C für 10-15 Minute

5 min. simpel 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird das Fleisch mit Gewürzen nach Wahl und Salz eingerieben. Danach werden etwa 7 - 10 faustgroße Steine, Pflastersteine eignen sich sehr gut, mindestens 2 Stunden in ein Feuer gelegt. Während die Steine heiß werden, muss man sich im Garten e

120 min. normal 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen, klein schneiden und in einen Mixer geben. Die restlichen Zutaten hacken, dazugeben und leicht mixen, so dass der Fisch noch Konsistenz hat. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Bananenblatt waschen und

30 min. normal 24.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut z. B. als Belag für Banh Mi (vietnamesische Sandwichs)

60 min. pfiffig 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein gemischter Reis ohne Sambal und Sojasaucen. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Nasi Bianglala Istimewa.

15 min. normal 04.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hoo Mog Plaah

80 min. pfiffig 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfer indonesischer Fisch, Zutaten aus dem Asiashop

30 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Java, wie Riea es kocht

40 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet nach Botswana Art

30 min. simpel 22.03.2009