„Bananen-joghurt-kiwi-dessert“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Creme
Dessert
einfach
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Herbst
kalorienarm
Kinder
Lactose
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

ein Dessert für zwei

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

Quark, Joghurt, Zucker und das Vanillearoma verrühren. Gewürfelte Banenstücke unter den Quark rühren. Ein paar Scheiben zur Dekoration im Glas aufheben. Kiwis (ggf. ein paar Scheiben zur Deko übrig lassen) mit etwas Zucker pürieren. Quark und Kiwip

20 Min. normal 26.10.2018
bei 2 Bewertungen

mit Joghurt - Soße

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Joghurt in eine große Schüssel geben. Die Zitronenschale fein dazu reiben. Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken, Banane sofort mit Zitronensaft beträufeln, so dass sie nicht braun wird und dem Joghurt beigeben. Eiweiß steif schlagen, Z

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 2 Bewertungen

Ob zum Brunch oder als Nachspeise - unglaublich lecker und sättigend!

25 Min. simpel 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Mascarino, Vanillejoghurt und Vanillezucker miteinander verrühren und die Sauce mit Puderzucker abschmecken. Erdbeeren, Orange, Banane und Apfel klein schneiden, mit dem Saft der Zitrone mischen und portionsweise in Dessertgläser füllen. Mit der fe

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und klein schneiden. Die Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Die Früchte mit Zitronensaft und 1 EL Zucker mischen, abgedeckt kühl stellen. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett

20 Min. simpel 22.09.2006
bei 14 Bewertungen

Unbehandelte Orange in feine Scheiben schneiden. Restliche Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwis, Banane in Sc

25 Min. simpel 20.07.2004
bei 2 Bewertungen

Die klein geschnittenen Früchte mit Kirsch übergießen und 1 Stunde ziehen lassen. Joghurt mit Zucker vermengen und die geschlagene Sahne unterrühren. Die Früchte in Schalen geben, mit Joghurt übergießen und mit Cocktailkirschen verzieren.

15 Min. simpel 28.07.2005
bei 4 Bewertungen

Äpfel und Birne waschen, entkernen und klein schneiden. Bananen, Kiwis und Orange schälen und ebenfalls klein schneiden. Zusammen mit den Mandarin-Orangen (ohne Saft) in eine große Schüssel füllen. Nun die Rosinen, Mandeln und den Fruchtjoghurt (z.B.

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

Banane, Apfel und Kiwi schälen und in dünne und Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Die Weintrauben vierteln. Alles in eine Schale geben. Die Blutorange schälen, so dass auch die weiße Innenhaut komplett weg ist. Dann filetieren, kleinschneid

25 Min. simpel 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Birnen gründlich waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse und Stielansätze entfernen. Die Birnenviertel in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Weintrauben heiß waschen und von den Stielen zup

25 Min. simpel 02.06.2016
bei 5 Bewertungen

Fruchtsalat mit Joghurt und Honig

15 Min. simpel 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt pürieren. Den Brei mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken und den Mohn unterrühren. Die Grapefruit und die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mi

20 Min. normal 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

für heiße Tage, sehr erfrischend. Besonders gut eignen sich festere Obstsorten.

15 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Terrine: Quark mit Puderzucker verrühren. Nach und nach Joghurt in den Quark einrühren. Gelatine ca. 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. In einem Topf Orangen- und Zitronensaft erwärmen. Gelatine darin auflöse

40 Min. simpel 15.02.2012
bei 0 Bewertungen

leckerer Obstsalat als Nachtisch, für zwischendurch oder für den perfekten Start in den Tag!

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

Das Obst waschen, eventuell schälen und kleinschneiden. Danach in eine Schüssel geben und einmal umrühren. Die gewünschte Menge Joghurt hinzugehen und eventuell etwas süßen, das ist immer Geschmackssache.

5 Min. simpel 22.06.2016
bei 3 Bewertungen

Das Obst (außer Orangen und Zitrone) schälen, in kleine Stückchen schneiden und vermischen. Die Orangen und die Zitrone auspressen, mit dem Joghurt und der Kokosmilch verrühren. Abschmecken und eventuell nachsüßen. Das Dressing zu dem Obstsalat rei

30 Min. simpel 19.12.2004
bei 1 Bewertungen

Das Obst klein schneiden und in eine große Schale geben. Den Joghurt drüber gießen und mit Puderzucker abschmecken.

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Bananen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel und die Kiwis schälen und in feine Würfel schneiden. Die Trauben waschen und in der Mitte durchschneiden. Das geschnittene Obst in den Joghurt gebe

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 3 Bewertungen

Alle Früchte klein (die Bananen in Scheiben und die Erdbeeren in Viertel) schneiden und in eine Schüssel geben. Den Jogurt dazugeben und alles mit einem Löffel verrühren. Zum Servieren den Obstsalat in vier Schüsseln verteilen. Wer mag, kann den Ob

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

gesunder, leckerer Vitaminstoß

20 Min. normal 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

Das Obst schälen und klein schneiden. Die Fruchtwürfel mit Zitronen- und Apfelsaft gemischt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Stärkemehl in wenig Wasser anrühren, in die kochende Masse gießen und noch einmal aufkochen lassen. Die Grütze

10 Min. simpel 21.11.2014
bei 9 Bewertungen

schnell, günstig, lecker, variabel

8 Min. simpel 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

Obstsalat für zwischendurch

10 Min. simpel 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

nur 180 kcal pro Portion!

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, größere Exemplare vierteln. Die Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch rund um den Stein mit einem Messer abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwis schäl

50 Min. pfiffig 12.12.2005
bei 0 Bewertungen

Alle Früchte schälen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Den Saft der Früchte dabei auffangen. Den Orangensaft mit 1 EL Honig verrühren und die Früchte darin wenden. Für das Dressing den Joghurt mit dem Saft der Früchte und 1 EL Honig vermengen.

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

Von dem Liter Milch etwas abnehmen, mit dem Vanillepuddingpulver und dem Zucker verrühren. Rest zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben, wieder auf die Kochstelle stellen und unter ständigem Rü

30 Min. simpel 21.07.2012