„Bambusscheiben“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Wok
Geflügel
einfach
China
gekocht
Schnell
Rind
Thailand
Nudeln
Suppe
Vegetarisch
Schwein
Pilze
fettarm
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Braten
Studentenküche
Getreide
spezial
Reis
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Einlagen
Frucht
klar
Vegan
Party
gebunden
Sommer
Frittieren
Pasta
Trennkost
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Ei
Herbst
Schmoren
Meeresfrüchte
Saucen
Beilage
warm
Grillen
Gluten
Fleisch
Vietnam
Salat
Eier
Geheimrezept
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Wildgeflügel
Kartoffeln
Europa
Frühling
Fisch
 (29 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch mit dem Öl in den Wok oder eine große Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Das Gemüse zum Fleisch in den Wok oder die Pfanne geben. Das ganze weitere 5-10 Minuten bra

5 Min. simpel 25.06.2003
 (1 Bewertungen)

Sze Chuan Rezept

30 Min. simpel 09.11.2006
 (9 Bewertungen)

4 Tassen Reis mit 6 Tassen Wasser zum kochen bringen und anschließend auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis alles Wasser verdunstet ist. Während dessen Hähnchenbrust längs teilen und anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Anschließend Kokosmi

30 Min. normal 27.02.2002
 (2 Bewertungen)

Die Putenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden. Currypaste mit der Kräuterbutter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erh

25 Min. normal 27.09.2006
 (188 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Dann die Currypaste im Wok anbraten, sodass sich das Aroma entfalten kann, das Fleisch hineingeben und mitbraten. We

15 Min. normal 31.07.2014
 (1 Bewertungen)

mit Pute, Litschis und Bambus

15 Min. normal 27.07.2015
 (2 Bewertungen)

einfaches Rezept für Studenten oder Singles

20 Min. simpel 28.11.2010
 (1 Bewertungen)

Den Reis körnig kochen. Die Ananas abgießen, den Ananassaft auffangen. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit Speisestärke, Sojasauce und etwas Salz vermischen. In Öl anbraten, den Essig dazu geben und das Fleisch bei schwacher Hitze gar ziehe

25 Min. normal 06.01.2009
 (1 Bewertungen)

Das Öl im Wok erhitzen und die rote Currypaste einrühren, bis sich das Aroma entfaltet. Die Hälfte der Kokosmilch hinzufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze die Hähnchenfilet- und die Bambusscheiben hinzufügen und köcheln lassen, bis beides zart i

10 Min. normal 03.12.2015
 (0 Bewertungen)

leicht, lecker, bekömmlich

35 Min. normal 04.03.2008
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch im Wok anbraten und den gehackten Knoblauch und die Currypaste mitbraten, bis das Hackfleisch schön braun ist. Nun die geschälten und in Scheiben gehobelten Karotten kurz mitbraten und das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und köcheln la

5 Min. simpel 01.12.2013
 (2 Bewertungen)

lecker und gesund

25 Min. normal 04.11.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, WW - geeignet

20 Min. normal 15.12.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 07.08.2015
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 08.11.2008
 (0 Bewertungen)

eine äußerst leckere Reispfanne mit Bambus und anderen typisch chinesischen Zutaten, aber auch saurer Sahne und Crème fraîche

45 Min. normal 07.03.2016
 (2 Bewertungen)

Einfaches traditionelles Rezept von meiner thailändischen Mutter

30 Min. normal 08.12.2015
 (3 Bewertungen)

Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce nach Bedarf würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und auch kurz anbraten. Möhren schälen und in Würfel schneiden. B

45 Min. normal 16.10.2006
 (9 Bewertungen)

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 Min. normal 22.11.2008
 (0 Bewertungen)

WW - geeignet

10 Min. simpel 26.10.2009
 (2 Bewertungen)

chinesisches Nudelgericht

30 Min. simpel 24.08.2012
 (2 Bewertungen)

Nudeln mit kaltem Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten fein hacken und die Hälfte davon in einem Wok in heißem Öl anbraten. Karotten, Bambus, Zuckererbsen, Rest der Schalotten und

30 Min. normal 06.12.2013
 (8 Bewertungen)

TongKu Pilze und Morcheln 30 min im warmen Wasser einweichen lassen, in Streifen schneiden. Schweinefleisch 20 min kochen und in Streifen schneiden. Tofu in streifen schneiden. Wasser aufkochen lassen, Hühnerbrühwürfel und alle Zutaten dazugeben (ni

50 Min. normal 08.11.2003
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 21.04.2012
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. normal 20.05.2015
 (1 Bewertungen)

mit Bambus, Erbsen, Karotte an Basmati-Reis

15 Min. normal 02.07.2018
 (0 Bewertungen)

Die Möhren und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die gewürfelte Wurst im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben, anschwitzen und mit der Brühe und Sojasoße ablöschen. Zugedeckt ca. 8 min. schmoren. Die Wurst wiede

15 Min. simpel 06.03.2014
 (2 Bewertungen)

feurig - scharf

30 Min. simpel 21.08.2009
 (1 Bewertungen)

chinesisches Gericht, etwas scharf

20 Min. normal 14.10.2020
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Bambus und Obst abtropfen lassen, dabei etwas Obstsaft auffangen. Das Fleisch im Wok in 3 Portionen mit jeweils 1 EL erhitztem Erdnussöl kräftig anbraten. Mit Chil

45 Min. normal 09.11.2006