„Balsamicosauce“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
einfach
Geflügel
Gemüse
Schnell
Saucen
Festlich
Herbst
gekocht
Winter
Fisch
Schmoren
Rind
Beilage
Sommer
Schwein
Europa
Snack
warm
Vorspeise
Wild
fettarm
Fleisch
Pilze
Dünsten
Asien
Resteverwertung
Überbacken
Südafrika
Studentenküche
Lactose
ketogen
Weihnachten
Schweiz
Afrika
Käse
Innereien
Kartoffel
Salat
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Dips
Vegetarisch
Pasta
Italien
Nudeln
Low Carb
 (408 Bewertungen)

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007
 (96 Bewertungen)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
 (57 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. In heißem Öl unter Wenden in ca. 15 Minuten gar braten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfilets herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Brü

25 Min. normal 02.11.2005
 (15 Bewertungen)

Den Wildschweinbraten anbraten, Gewürze und Zwiebeln dazugeben, kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben mit Rotwein und Balsamico ablöschen und ca. eine Stunde im geschlossenen Topf bei 200°C schmoren lassen. Zwischendurch begießen. Für die Sauce: Brate

30 Min. normal 22.04.2005
 (7 Bewertungen)

mediterran gewürzt - ein leichtes Sommergericht

15 Min. normal 11.08.2013
 (16 Bewertungen)

ein festliches Gericht mit wenig Zutaten

15 Min. normal 17.03.2010
 (5 Bewertungen)

Den Balsamico in einen kleinen Topf geben und einkochen. 50 g eiskalte Butter im heißen Essig schmelzen lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Kartoffel- oder Steckrübenpüree, Kurzgebratenem aller Art und zu Fisch.

5 Min. simpel 23.04.2007
 (5 Bewertungen)

Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten 3 min. anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Schalotten in kleine Würfel schneiden und im Bratenfett anbrat

10 Min. normal 24.01.2013
 (18 Bewertungen)

Leber abgerundet mit Salbeitomaten und Silberzwiebeln

30 Min. normal 06.12.2007
 (2 Bewertungen)

man kann auch anderes Wildfleisch nehmen

30 Min. simpel 09.01.2007
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrüste, waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Das Öl und die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrüset auf jeder Seite 3-4 min anbraten. Danach die Hitze verringern, Lorbeerblätter, Rosmarin und angedrück

5 Min. simpel 13.03.2014
 (2 Bewertungen)

Fischfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Limette auspressen und mit dem Saft beträufeln. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl und Kokosraspel ebenfalls in einem tiefen Teller mischen.

45 Min. normal 10.08.2006
 (3 Bewertungen)

mal etwas anderes

45 Min. normal 06.12.2012
 (1 Bewertungen)

Cocktailtomaten waschen, halbieren und in eine Pfanne geben. Mit Honig, Sesam, Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen. Balsamicocreme mit Honig verfeinern und in einem kleinen Topf erhitzen. Pangasiusfilet würzen und mehlieren. Zitronenöl in der Pfan

20 Min. normal 26.05.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade alle Zutaten in einer kleinen Kasserolle leise so lange köcheln, bis eine glänzende, sirupartige Sauce entstanden ist. Die Entenbrüste auf der Hautseite kreuzweise einschneiden, mit der Marinade bepinseln und ca. 1 Stunde ruhen lasse

45 Min. normal 20.04.2010
 (0 Bewertungen)

Mal eine einfache, leckere und andere Sauce zu Fisch

20 Min. normal 28.01.2007
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern, dann im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten, herunter schalten und die Filets ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiter braten. Heraus nehmen und warm stellen. Zuck

20 Min. normal 22.08.2008
 (1 Bewertungen)

interessante Mischung aus allen Geschmacksrichtungen

10 Min. simpel 12.11.2009
 (1 Bewertungen)

bei 80° gegart

60 Min. simpel 05.01.2010
 (1 Bewertungen)

kalorienarm und fettarm

30 Min. normal 09.02.2010
 (1 Bewertungen)

Den Lachs trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Eier auf einem Teller verquirlen und mit den verschiedenen frischen Kräutern (oder alternativ dem Kräutermix aus dem Supermarkt) vermischen. Die Lachsstücke damit "panieren". Die Tomaten und das Bas

30 Min. simpel 28.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und halbieren, evtl. den Strunk entfernen. Den Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne (26-28cm) das Olivenöl nicht zu stark erhitzen. Die Tomatenhälften zugeben und leicht angehen lassen. Mit 4 EL Balsamico ablöschen. Den g

15 Min. normal 28.02.2005
 (0 Bewertungen)

Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen und mit Balsamico und Weißwein in einen Bräter geben. Fleisch und Zwiebeln hinzugeben und bei 200°C 30 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie warm halten. Die Sauce

15 Min. normal 28.06.2010
 (0 Bewertungen)

Schnitzel etwas klopfen, würzen und im Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Oliven in Scheibchen schneiden. Den Bratfond mit der Brühe ablöschen. Den Essig, Hon

20 Min. simpel 25.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

25 Min. simpel 06.10.2009
 (106 Bewertungen)

Balsamicosauce gibt den Rostbraten eine besondere Note

30 Min. normal 21.01.2008
 (5 Bewertungen)

mit Balsamicosauce

20 Min. normal 03.11.2007
 (0 Bewertungen)

passt super gut zu "Eisbein an Rotwein- Balsamicosauce"

60 Min. simpel 06.12.2012
 (8 Bewertungen)

Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten

30 Min. normal 06.01.2013