„Balsamicosauce“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (392)

Niedertemperatur - Garmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. In heißem Öl unter Wenden in ca. 15 Minuten gar braten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfilets herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Brü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Wildschweinbraten anbraten, Gewürze und Zwiebeln dazugeben, kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben mit Rotwein und Balsamico ablöschen und ca. eine Stunde im geschlossenen Topf bei 200°C schmoren lassen. Zwischendurch begießen. Für die Sauce: Brate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mediterran gewürzt - ein leichtes Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Leber abgerundet mit Salbeitomaten und Silberzwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Balsamico in einen kleinen Topf geben und einkochen. 50 g eiskalte Butter im heißen Essig schmelzen lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Kartoffel- oder Steckrübenpüree, Kurzgebratenem aller Art und zu Fisch.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein festliches Gericht mit wenig Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten 3 min. anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Schalotten in kleine Würfel schneiden und im Bratenfett anbrat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

man kann auch anderes Wildfleisch nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrüste, waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Das Öl und die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrüset auf jeder Seite 3-4 min anbraten. Danach die Hitze verringern, Lorbeerblätter, Rosmarin und angedrück

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Limette auspressen und mit dem Saft beträufeln. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl und Kokosraspel ebenfalls in einem tiefen Teller mischen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mal etwas anderes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mal eine einfache, leckere und andere Sauce zu Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade alle Zutaten in einer kleinen Kasserolle leise so lange köcheln, bis eine glänzende, sirupartige Sauce entstanden ist. Die Entenbrüste auf der Hautseite kreuzweise einschneiden, mit der Marinade bepinseln und ca. 1 Stunde ruhen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cocktailtomaten waschen, halbieren und in eine Pfanne geben. Mit Honig, Sesam, Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen. Balsamicocreme mit Honig verfeinern und in einem kleinen Topf erhitzen. Pangasiusfilet würzen und mehlieren. Zitronenöl in der Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern, dann im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten, herunter schalten und die Filets ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiter braten. Heraus nehmen und warm stellen. Zuck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

interessante Mischung aus allen Geschmacksrichtungen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

bei 80° gegart

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Eier auf einem Teller verquirlen und mit den verschiedenen frischen Kräutern (oder alternativ dem Kräutermix aus dem Supermarkt) vermischen. Die Lachsstücke damit "panieren". Die Tomaten und das Bas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und halbieren, evtl. den Strunk entfernen. Den Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne (26-28cm) das Olivenöl nicht zu stark erhitzen. Die Tomatenhälften zugeben und leicht angehen lassen. Mit 4 EL Balsamico ablöschen. Den g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen und mit Balsamico und Weißwein in einen Bräter geben. Fleisch und Zwiebeln hinzugeben und bei 200°C 30 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie warm halten. Die Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel etwas klopfen, würzen und im Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Oliven in Scheibchen schneiden. Den Bratfond mit der Brühe ablöschen. Den Essig, Hon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Balsamicosauce gibt den Rostbraten eine besondere Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Balsamicosauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt super gut zu "Eisbein an Rotwein- Balsamicosauce"

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012