„Balsamicoreduktion“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

zu Geflügel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rotwein, Sauerkirschsaft, Balsamico und Honig in einen Topf gießen und durch leichtes Köcheln auf einen halben Liter reduzieren. Nun die Mischung mit Salz abschmecken und in Flaschen umfüllen. Die Menge reicht für einen ganzen Sommer und jeder, der d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Topf geben und um die Hälfte einreduzieren. In ein Schraubglas oder Flasche sieben und abkühlen lassen. Bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotkohl vom Strunk und äußeren Blättern befreien, längs halbieren und in ca. 22 mm feine Streifen schneiden. Orangenschale abreiben und Orange halbieren. Eine Hälfte in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Walnusskerne grob hacken.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Kohlrabi schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf zerlassen und das Gemüse einige Minuten scharf darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Deckel auflegen und 15 Min köchel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Rochenflügel filetieren. Mit einem spitzen und sehr scharfen Messer, das Fleisch an der dicken Seite senkrecht bis auf den Knochen einschneiden und auf dem Knochen das Fleisch zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der and

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinpilz-Sushi, gewidmet dem einzig wahren Hamburger Fußballverein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen, bis es glänzt. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten dünsten.Den Balsamico dazugeben und aufkochen lassen. Dan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sashimi vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Balsamicoreduktion. Idiotensicher und unglaublich lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jakobsmuschel - Sashimi auf Melanzanepüree, gebratene und pochierte Jakobsmuschel auf der Blutwurst mit Balsamicoreduktion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise, die man auch prima vorbereiten kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Burger mit Huhn, Melone, Parmesan, Rucola und Bresaola

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli waschen, putzen und in Gemüsebrühe oder Salzwasser blanchieren. Brühe oder Salzwasser für eine Suppe weiterverwenden. (Tiefkühlware auftauen, braucht nicht blanchiert werden.) Brokkoli in kleine Röschen mundgerecht zerteilen. Den Schafsk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009