„Balsamicoessig“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

In den recht zähflüssigen Honig werden die Knoblauchzehen gepresst (mehr oder weniger nach Geschmack). Dann wird der Honig in einem kleinen geeigneten Gefäß kurz (10-15 Sek.) in der Mikrowelle verflüssigt. Hier zieht bereits das Aroma des Knoblauchs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, gesund und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vanilleeis in ein Glas, Eisbecher etc. geben. Erdbeeren dazugeben und alles nicht zu sparsam mit Balsamicoessig beträufeln. Tipp: Wer mag kann noch frisch geschlagene Sahne und ein paar Schokostreusel darauf geben. Dickflüssiger Balsamico eignet sic

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Lachsfilets leicht mit kaltem Wasser abgewaschen und mit Küchenrolle von allen Seiten abgetrocknet. Dann etwas Balsamicoessig in einen tiefen Teller gießen und je ein Filet mit beiden Seiten durchziehen. Alle auf einen Teller lege

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unter Wenden braten, dann aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die gestiftelten Karotten in etwas Wasser mit gekörnter Brühe zugedeckt dünsten. Die Maultaschen wieder zu den weichen Karot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete schälen und grob zerkleinern (je größer die Stücke, desto länger die Garzeit). Zwiebel pellen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in reichlich Butter und Olivenöl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Rote-Bete-Stücke zugeben und ebenfall

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein hacken und beiseitestellen. Alle Zutaten vermischen und die Zwiebeln dazugeben. Falls die Soße zu dickflüssig ist, einfach etwas Sahne oder Öl dazugeben. Ich nehme für die Soße gerne Cremefine mit wenig Fett. Am besten schmeckt Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini, Apfel und Paprika mariniert in weißem Balsamicoessig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Minze und Balsamicoessig

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kiwis schälen und mit dem Curry, Essig, Gemüsebrühe und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt mit jedem nicht bitteren Blattsalat, z.B. Feldsalat, Postelein, Kopfsalat, Eisberg etc. Bei der Zugabe von Dill auch für Gurkensala

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Karotten schälen und in dünne Streifen hobeln. Den Knoblauch durchpressen und zu den Karotten geben, dann mit Zucker, Salz, Pfeffer, Chili und dem Essig abschmecken. Das Öl stark erhitzen und kurz bevor es siedet über den Salat geben, dann alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneller, einfacher und super leckerer Salat für alle Gelegenheiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in kochendem Wasser 10 Sekunden lang blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Danach lassen sie sich leicht häuten. Die Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. Nun den Zucker in einem Topf karamellisieren, bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe mit dem Sauerbratengewürz zum Kochen bringen. Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend in einem Gefrierbeutel mit dem Stärkemehl schütteln. Wenn alle Würfel gut bedeckt sind, die Würfel in einer Pfanne knusprig brate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art der Sauce Béarnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

4 Entenbrustfilets putzen, die Haut kreuzweise einschneiden. Aus 1 Glas Rotwein, Saft und Schale (dünn geschält und in feine Streifen geschnitten) einer unbehandelten Orange, Salz u. Pfeffer und 1 Lorbeerblatt eine Marinade herstellen. Die Filets ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch (Insalata di Farro)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feldsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten, mit Lachsschinken und Orangenfilets belegen. Essig mit Öl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und zum Schluss mit dem gehobelten Parmesan bestreuen. Wir

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen und abtropfen, sehnige Stellen entfernen, in Medaillons schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz gut erhitzen. Das Fleisch zugeben und von beiden Seiten für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Medaillons aus der Pfanne nehmen und a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Salat

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker, scharf, perfekt zu Verarbeitung von Entenbratenresten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach - gelingt immer - schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter und Pfefferkörner in eine 1 Liter-Flasche geben, sie sollte gut, aber locker befüllt sein. Anschließend den Essig aufgießen und die Flasche in die möglichst sonnige Fensterbank stellen, täglich mehrmals schütteln. Nach 3 Wochen kann der Ess

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Bulgur in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen. Die Brühe mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer aufkochen. Bulgur hineinschütten und wieder aufkochen lassen. Herdplatte auf 3 herunterschalten und den Weizen etwa 20 min bei angekipptem Deckel ausquellen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen (für 100 g Nudeln ca. 1 Liter Wasser). Nach dem Kochen abtropfen und erkalten lassen. In eine (sehr) große Schüssel den abgetropften Inhalt der Mais- und der Champignondose geben. Den Tunfisch auch abtro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln und Tortellini nach Packungsanleitung garen, danach auskühlen lassen. Speckwürfel ohne Fett braten, ebenfalls auskühlen lassen. Das Salatfix nicht (!) nach Packungsanweisung, sondern mit 8 EL Wasser und 4 EL Olivenöl verrühren. Den Essig zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini zuerst längs halbieren, dann dritteln, in etwas Salzwasser kurz kochen (sollten keinesfalls zu weich sein). In eine Auflaufform geben, mit je einer Scheibe Prosciutto und Mozzarella belegen. Etwas pfeffern, evtl. WENIG salzen (da der Pro

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2004