„Balsamico“ Rezepte 11.269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Vegetarisch
Salat
Hauptspeise
Vorspeise
Schnell
Sommer
kalt
gekocht
Snack
Braten
Party
Eier oder Käse
warm
Beilage
Herbst
Europa
Saucen
Vegan
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Früchte
Nudeln
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Pasta
Festlich
Frühling
Winter
Schwein
Italien
Käse
Dips
fettarm
Geflügel
Salatdressing
Pilze
Fisch
Schmoren
Rind
Lactose
kalorienarm
Studentenküche
Backen
Low Carb
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Camping
Haltbarmachen
Suppe
Kartoffel
Dünsten
Gluten
gebunden
marinieren
Deutschland
Eintopf
Reis
Getreide
Grillen
Aufstrich
Brotspeise
Vollwert
Fingerfood
Überbacken
ketogen
Paleo
Trennkost
Auflauf
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Wild
Weihnachten
Asien
Dessert
Brot oder Brötchen
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Innereien
Wok
Spanien
cross-cooking
USA oder Kanada
Frankreich
Kinder
Frühstück
spezial
Tarte
Ei
Diabetiker
Ostern
China
ReisGetreide
Griechenland
 (428 Bewertungen)

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

5 Min. simpel 12.09.2008
 (1.098 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
 (52 Bewertungen)

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
 (17 Bewertungen)

Balsamico-Reduktion zum Verzieren von Tellern und Gerichten

5 Min. simpel 19.03.2012
 (28 Bewertungen)

fruchtig, zu Blattsalaten

10 Min. simpel 18.08.2010
 (16 Bewertungen)

Die Kirschen entsteinen und mit dem Essig pürieren, mit dem Zucker mischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Die Mischung zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Pfefferkörner im Mörser zerkleinern und in die fast fertig

30 Min. simpel 13.09.2010
 (10 Bewertungen)

einfach und lecker - nicht zu süß

20 Min. simpel 30.06.2015
 (157 Bewertungen)

ergibt knapp 1 Liter fertigen Essig

20 Min. simpel 28.05.2005
 (42 Bewertungen)

Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Beeren in 4 Dessertschälchen oder Gläser verteilen. Aceto Balsamico erwärmen, den Honig dazugeben, 1 Minute einköcheln, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren damit betr

20 Min. simpel 02.10.2005
 (20 Bewertungen)

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
 (45 Bewertungen)

sehr edler Essig mit tollem Fruchtaroma, schön zu Herbstsalaten, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.07.2010
 (66 Bewertungen)

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 Min. normal 21.10.2010
 (27 Bewertungen)

WW-tauglich

10 Min. simpel 25.03.2012
 (87 Bewertungen)

Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Wenn die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lasse

20 Min. simpel 11.10.2013
 (20 Bewertungen)

ideal zu Ziegenfrischkäse und überhaupt zu kräftigem Käse

20 Min. simpel 26.08.2009
 (13 Bewertungen)

lecker zu Ziegenkäse

10 Min. simpel 11.08.2013
 (93 Bewertungen)

Alles vermischen und über den Salat geben.

5 Min. simpel 19.07.2007
 (24 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (16 Bewertungen)

Marzipan, Puderzucker, Kakao, Espresso (oder starken Kaffee) und Balsamico in eine Schüssel geben und alles verkneten bis eine homogene Masse entstanden ist. Die Masse mit einer Spritztüte in die Hohlkugeln füllen. 100 g Kuvertüre zum Verschließen

90 Min. normal 02.03.2010
 (173 Bewertungen)

Italienische Salatsoße

5 Min. simpel 02.03.2005
 (44 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und auskühlen lassen. Aceto balsamico und Honig in einem kleinen Topf erhitzen und eine Minute einkochen lassen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Ka

30 Min. normal 21.07.2004
 (163 Bewertungen)

Antipasti wie beim Italiener

15 Min. simpel 11.07.2008
 (33 Bewertungen)

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
 (74 Bewertungen)

Salz, Pfeffer, Zucker und Joghurt verrühren. Essig und Öl hinzufügen und die Petersilie, sowie die Schnittlachröllchen unterrühren. Das Dressing schmeckt besonders gut zu Eisbergsalat

5 Min. simpel 18.04.2007
 (138 Bewertungen)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
 (427 Bewertungen)

Hühnerbrust in süß - saurer Balsamicosoße

30 Min. normal 15.09.2005
 (116 Bewertungen)

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

40 Min. normal 01.06.2003
 (25 Bewertungen)

Mit Cherrytomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 19.01.2016
 (37 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermengen. Passt zu allen Blattsalaten. Die Honigmenge muss jeder selbst entscheiden, aber ich finde so ca. 2 Esslöffel voll super. Ich mache das ganze am liebsten in einem Schüttelbecher. Dann wird das Dressing sehr sämig.

5 Min. simpel 20.11.2007
 (51 Bewertungen)

Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 Min. normal 27.08.2009