„Balsamico-gulasch“ Rezepte 58 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gulasch mal ein bisschen anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schalotten und Möhren schälen. Die Champignons werden geputzt und halbiert. Die Möhren in Scheiben geschnitten. Nun Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Schalotten, Pilze und Möhren hinzufügen und an

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmeckt sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gulasch wird im Backofen butterzart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (23)

besser geht's nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Fleisch in einer Marinade aus Balsamico, Olivenöl, reichlich Pfeffer und etwas Salz 3-4 Stunden ziehen lassen. Nun abgetropft in Olivenöl scharf anbraten, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Paprikapulver und Chili dazu. Das Tomatenmark zum Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (72)

vegetarisch, farbenfroh, lecker, einfach zu machen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Rotwein und Kräutern

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhren würfeln und zusammen mit dem Fleisch, Rotwein, Balsamico und den Gewürzen 12 Stunden marinieren. Zwiebeln und Staudensellerie würfeln und mit den Möhren aus der Marinade in etwas Öl anschwitzen bis Röstaromen entstehen. Tomatenmark zufügen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Haut und Fett vom Fleisch entfernen, Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein hacken, Kumquats heiß abwaschen, in Scheibchen schneiden, Möhren schälen, ebenfalls fein würfeln. Salbeiblättchen klein schneiden, mit Nelken,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gulasch aus dem Blatt oder der Keule des Hirschkalbs in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Pancetta ist eine Spezialität aus Italien. Durch mildwürzige Pökelung und schonendes Räuchern über Wacholderholz, eingehül

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

So hat es mir Oma beigebracht: Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die nudelig geschnittenen Zwiebel hinzufügen und etwa 4 Minuten goldgelb anbraten. Nicht zuviel Hitze! Edelsüßes Paprikapulver (man kann auch eine Mischung mit Rosenpap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnuckenfleisch in mundgerechte Würfel, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Fleisch in heißem Olivenöl anbraten. Damit das zügiger und gründlicher passiert, verwende ich neben einem 24 cm Bratentopf auch eine 28 cm große Pfanne mit hohem Rand. Nac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten schälen, halbieren. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Pilze halbieren, Fleisch putzen und evtl. etwas kleiner schneiden. Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Schalotten, Pilze und Möhren mit anbraten. Mit Salz, Pfeff

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach zu veganisieren – oder einzufleischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt vorzubereiten - für Gäste oder zum Einfrieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten schälen und halbieren. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Gemüse mit anbraten. Mit Salz, Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. abspülen, trocke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Gulasch, Saftgulasch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Pasta, Reis, Würze für Gulasch, zu Kurzgebratenem und Gegrilltem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

30-Minuten-Gulasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Pasta, Reis, zu Fleisch, als Würze für Gulasch und Ragouts

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Soja-Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

griechisches Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit pikant eingelegten Zwiebeln in Balsamico - Essig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt als Beilage zu Steaks, Braten, Gulasch oder Geschnetzeltem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (258)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bier auffüllen, das Lorbeerblatt und gekörnte Brühe dazu geben und garen (ca. 1 1/2 Stunden). Mit dem (Balsamico)Essig abschmecken. Dazu schmeckt am

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006