„Balinesisch“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Suppe
Schwein
Schnell
einfach
Geflügel
Festlich
Wok
Rind
Saucen
Beilage
Frucht
Braten
Frittieren
Kartoffeln
Party
Hülsenfrüchte
Fisch
Reis
Dips
Vegetarisch
China
Getreide
Eintopf
gebunden
Snack
Nudeln
Meeresfrüchte
Kartoffel
Pilze
Grillen
klar
Krustentier oder Muscheln
Ei
Shake
Thailand
Gewürze Öl Essig Pasten
Einlagen
Getränk
Basisrezepte
Fleisch
Pasta
Vegan
Backen
Salat
Grundrezepte
Karibik und Exotik
Lamm oder Ziege
Schmoren
Fingerfood
Vorspeise
warm
Sommer
Lactose
Haltbarmachen
ketogen
cross-cooking
Eier oder Käse
Aufstrich
Frühling
fettarm
Tarte
Indien
Creme
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Dessert
Käse
Pizza
Früchte
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Saftige zarte Ribs in BBQ-Sauce serviert mit edlen Beilagen.

30 Min. normal 15.06.2020
 (10 Bewertungen)

Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl ein Omelett daraus backen. Aufrollen und Abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Die Garnelen hacken. Die 3 EL Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitze

30 Min. normal 28.06.2006
 (4 Bewertungen)

passt auch sehr gut zu gebratenen Hähnchenstreifen oder Tofu

10 Min. normal 12.07.2016
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage zubereitet wie eine Bouillabaisse. Vom Geschmack der Sauce entspricht sie einem Rendang Ikan.

30 Min. pfiffig 11.06.2020
 (0 Bewertungen)

Fleischig-zarte Spare Ribs der Extraklasse, eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 11.05.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Fingerfood der Extraklasse und eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 31.01.2020
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
 (2 Bewertungen)

Eine leckere Beilage an Stelle von Reis.

30 Min. simpel 22.10.2018
 (1 Bewertungen)

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
 (1 Bewertungen)

ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

45 Min. normal 12.06.2019
 (1 Bewertungen)

ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten

15 Min. normal 18.10.2019
 (1 Bewertungen)

Ein exotisch-würziges Suppenerlebnis. Braucht etwas Zeit. Kann tiefgefroren werden.

25 Min. normal 10.12.2019
 (1 Bewertungen)

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Nasi Goreng vom Feinsten.

30 Min. normal 22.04.2020
 (6 Bewertungen)

Den Reis gar kochen. Die Rosinen im Rum ziehen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenbrust rundherum anbraten. Anschließend die Putenbrust abkühlen und in feine Streifen schneiden. Die Pfirsiche in feine Streifen schneiden und d

35 Min. normal 24.01.2007
 (1 Bewertungen)

eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 Min. normal 19.05.2019
 (1 Bewertungen)

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 Min. normal 22.05.2019
 (1 Bewertungen)

Ein lecker-würziges und veganes Gericht aus der Küche Balis, Indonesien.

30 Min. normal 14.05.2020
 (2 Bewertungen)

Indonesien

20 Min. simpel 16.07.2008
 (1 Bewertungen)

Eine klare, würzige Hühnersuppe, die nicht nur satt macht. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. pfiffig 06.02.2020
 (1 Bewertungen)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 Min. normal 24.10.2018
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefleisch abwaschen und trocken tupfen. Etwas breit klopfen, dazu braucht man keinen Fleischklopfer, es reicht die Faust mit der man lässig aufs Fleisch klopft. Das Fleisch in mundgerechte Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden. Die kleine, gr

45 Min. pfiffig 19.07.2016
 (0 Bewertungen)

Ein Zwiebelkuchen von der Insel der Götter. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Kue Bawang Bombay 'Mira'.

60 Min. normal 28.11.2017
 (0 Bewertungen)

chinesischer Blätterkohl gefüllt mit Hühnerpastete und Gemüse. Originaltitel: Kol Putih Gulung Abon Ayam.

30 Min. normal 28.11.2017
 (0 Bewertungen)

Die Spareribs in ca. 5 cm lange Stücke zerteilen, waschen und in 1,5 Liter Wasser ca. 5 Minuten kochen, siehe Anmerkung 1. Die Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Körner belassen und den Stiel verwerfen. Den frischen Ingwer waschen,

30 Min. normal 06.11.2018
 (0 Bewertungen)

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen asiatischen Saucen und als Brotaufstrich Verwendung findet. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Setrop Jeruk Manis.

15 Min. simpel 15.04.2019
 (0 Bewertungen)

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen asiatischen Saucen Verwendung findet. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Setrop Jeruk Manis muda.

10 Min. simpel 10.05.2019
 (0 Bewertungen)

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

10 Min. normal 20.05.2019
 (0 Bewertungen)

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

25 Min. simpel 06.06.2019
 (0 Bewertungen)

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen asiatischen Saucen und Gebäck Verwendung findet. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Setrop Mangga Manis ala Ayu.

10 Min. simpel 04.11.2019