Gebratene chinesische Weizennudeln mit Seafood à la Hongkong - Bakmie Goreng Seafood à la Hongkong
ein Rezept aus Lombok, Indonesien
30 Min. normal 05.05.2019ein Rezept aus Lombok, Indonesien
30 Min. normal 05.05.2019Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.
30 Min. normal 15.04.2019Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.
40 Min. pfiffig 16.04.2019Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.
20 Min. normal 12.06.2019sServiert mit Gemüse in Austernsauce, Rezept aus Kanton, China
25 Min. normal 24.01.2020Eine leckere Beilage für 4 Personen zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.
30 Min. normal 13.05.2020Ein typisches, leckeres Streetfood, das in wenigen Minuten aus dem Wok auf den Tisch kommt.
30 Min. normal 15.05.2020ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche
20 Min. simpel 18.04.2019Kantonesisches Nudelgericht. Indonesischer Titel: Ifumi Goreng Seafood (ala Taman Griya)
20 Min. normal 19.05.2020Rezept aus Bali, Indonesien
20 Min. normal 04.10.2019Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.
30 Min. normal 17.05.2019